JohnSi
(!!Флирт!!) тиндер скачать бесплатно на айфон (222 อ่าน)
13 เม.ย 2568 18:50
Здравствуй, Гость!
Статья:
На прошлой неделе Я вам рассказывал о том, как создатели Tinder держали Android-версию заложника приложения. После нескольких месяцев успеха на iOS создатели
Наконец-то вышел Tinder для Android. На прошлой неделе Я вам рассказывал о том, как создатели Tinder держали Android-версию заложника приложения.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
После нескольких месяцев успеха на iOS создатели приложения отказались выпустить версию для Android до тех пор, пока не менее 1,000,000 XNUMX XNUMX миллионов человек не поделились петицией или не написали в Твиттере петицию о приложении. Что ж, Android-версия Tinder была выпущена с опережением графика. Сегодня пользователи Android могут скачать Tinder бесплатно и получите доступ к следующим функциям: -Знакомьтесь с местными одиночками, просто понравив их аватарку. Если им тоже нравится ваше изображение в профиле, вы автоматически объединяетесь в разговор. -Вы можете просмотреть список совпадений прямо из приложения Tinder и пообщаться с ними в любое время. - Некоторые из моих друзей с iPhone имели большой успех, используя приложение для местных контактов и «случайных знакомств». К сожалению, на данный момент приложение получило в основном негативные отзывы от пользователей Android в магазине Google Play. Вот некоторые из главных цитат из отрицательных отзывов: - «Я не могу редактировать свой профиль или менять изображения, поэтому у меня остались четыре моих последних фото профиля из Facebook, которые обрезаны, так что вы даже не можете видеть мое лицо» - «… приложение для iOS в миллион раз функциональнее этой фигни» - «Прошло несколько дней, и никто в радиусе 25 миль не стал подходящим, несмотря на сотни выборов. Должен быть сломан ». Вы должны почувствовать последнего парня, которого я цитировал там. Я не думаю, что это вина приложения. К счастью, кажется, что большинство проблем легко исправить. По мере роста пользовательской базы Tinder это лишь вопрос времени, когда вы найдете горячие одиночные игры с Android-устройствами в вашем районе. И давайте посмотрим правде в глаза: пользователи Android, вероятно, сексуальнее пользователей iPhone. Оставьте комментарий. Вы должны войти в систему , чтобы опубликовать комментарий. Недавние. Популярное. Теперь вы можете пользоваться метапродуктами без рекламы. Проверено и верно: спуфинг Pokemon GO готов… Устали от медленного прогресса и региональных ограничений в PoGO?… Будущее рутирования Android: открываем новые… Рутирование Android, процесс получения повышенных привилегий… Крутые жемчужины Facebook Messenger, которые вы, вероятно… Обмен сообщениями вышел на совершенно новый уровень! Мета - это. Вот некоторые необычные возможности Android… Вы уже устали от Android 13? Или просто любопытно… uTorrent Android бета теперь доступна в Google Play. Samsung утверждает, что мультитач Android… Потеря более 1 миллиарда долларов в зале суда в Южной Корее… Kindles на базе Android будет использовать Bing… Как вы, наверное, уже знаете, Android - это… Google получает патент на… В Minority Report Том Круз использует специальные перчатки, чтобы . Новое обновление Google Диска позволяет пользователям… Google Диск - одно из самых популярных в мире облаков… Устройства с корнями. Поддержка / помощь. Корневые устройства. Недавние устройства. Правовая оговорка: Root - это продвинутая технология в Android. Этот метод дает вам разрешения на выполнение действий на вашем устройстве, которые иначе были бы невозможны. Эти возможности позволяют вам и вашим установленным приложениям выполнять на вашем устройстве действия, которые могут нанести вред вашему устройству. Хотя рутирование не является незаконным для вашего собственного устройства, оно может привести к аннулированию гарантии на ваше устройство. Если что-то пойдет не так, это ваша личная ответственность, поэтому будьте осторожны. Если вы устанавливаете служебное программное обеспечение OneClickRoot на телефонное устройство, которым вы не владеете, мы будем в полной мере сотрудничать с представителями закона в максимально возможной степени. Все товарные знаки на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев. Упомянутые товарные знаки используются исключительно для описания совместимости смартфонов и операторов мобильной связи с нашей службой рутирования мобильных телефонов. Отказ от товарных знаков: Все названия продуктов, торговых марок и / или отдельных компаний, упомянутые на этом сайте, являются товарными знаками ™ или зарегистрированными® товарными знаками соответствующих владельцев. Их использование не подразумевает какой-либо принадлежности или одобрения ими. One Click Root стремится предоставлять превосходные услуги по обслуживанию Android. Мы всегда доступны через чат и по телефону. Мы любим наших клиентов, и наши клиенты любят нас назад. Кроме того, на нашем сайте представлены тысячи статей с практическими рекомендациями и обширная база знаний, наполненная информацией о вашем устройстве Android. Авторские права © OneClickRoot, 2023 г. Все права защищены. Мы используем файлы cookie на нашем сайте, чтобы предоставить вам наиболее подходящую информацию, запоминая ваши посещения на сайте. Пожалуйста нажмите на кнопку «Принять» чтобы подтвердить использование всех файлов cookie.
тиндер скачать на айфон бесплатно знакомства
тиндер скачать на айфон приложение бесплатно
скачать тиндер бесплатно для айфона
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม