JohnSi
[{Флирт}] платные сайты знакомств для мужчин 2025 (265 อ่าน)
11 เม.ย 2568 04:31
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Немецкие сайты знакомств. Платные локальные сайты. Как правильно зарегистрироваться и оплатить услуги платного элитного сайта знакомств в Германии.
Нажмите здесь для платные сайты знакомств для мужчин
О заимствовании уникальных идей. Наталья Дадон Свободное сердце. Платные сайты знакомств для мужчин. Внимание! Перепечатка статьи или ее части разрешается ТОЛЬКО с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт www.natalia-agency.ru. Благодарю за понимание! Добрый день, мои дорогие читательницы! Сегодня, по многочисленным просьбам трудящихся, я расскажу вам, как пользоваться платными сайтами знакомств в Германии. До недавнего времени я с удовольствием размещала моих клиенток на бесплатных сайтах – это намного дешевле и публика там в большей части приличная, если грамотно ее фильтровать, но после того, как я разместила одну из клиенток по ее просьбе на ОЧЕНЬ платном сайте, я, что называется, почувствовала разницу. На бесплатных сайтах есть приличные мужчины, но не в таком количестве, как хотелось бы, и чтобы их найти, приходится тратить очень много времени и душевных сил. На платных сайтах их несоизмеримо больше. Сразу хочу оговориться, что речь пойдет о немецких сайтах, где платят все. Это не те сайты, где регистрируются иностранцы, чтобы найти русскую жену и там за все платят, а для женщин услуги бесплатные. Нет, это самые что ни на есть немецкие, дорогие сайты, где все клиенты проходят очень тщательный отбор – например, там нет студентов, их просто не пропускают. Искателей потрепаться просто так там тоже нет – цена услуги очень стимулирует к активным действиям, потому что каждый месяц на сайте это деньги, и довольно серьёзные, в среднем 60 евро в месяц при заключении шестимесячного абонемента. Ну, начнем. Самое первое, что я хочу вам сказать – если вы не знаете языка на приличном уровне, платные сайты не для вас. Неважно, какой язык, английский или немецкий, но он должен быть на хорошем уровне, не через онлайн-переводчик. Дорогие сайты очень тщательно фильтруют свой контингент, дорожат репутацией, и если какой-нибудь перепуганный дяденька напишет в интернете, что на суперэлитном сайте его атакуют русские или украинки (что в Германии расценивается как скаммерство), то это может очень сильно повлиять на рейтинг этого сайта. А это большие деньги. Поэтому если кто-то вдруг на вас нажалуется администрации, то вашу анкету заблокируют, и это полбеды. Беда в том, что могут не вернуть деньги – а это сумма немалая. Поймем и простим их, бизнес есть бизнес. Если вы не уверены в том, что знания языка хватит для полноценного общения, попробуйте для начала зарегистрироваться на бесплатных сайтах . В крайнем случае заблокируют анкету, но вы ничего не потеряете. Список и описание бесплатных немецких сайтов. На каком сайте регистрироваться? Решайте сами. У меня есть три фаворита, можете меня о них спросить в личном письме, я с радостью вам отвечу, здесь я не хотела бы об этом писать. Описания всех сайтов с ценами, процентным соотношением мужчины/женщины, возрастом и даже распределением по землям (а это важно! Западная Германия и Восточная Германия очень отличаются по уровню) приведены на этом сайте: Сравнение всех сайтов знакомств Германи Если владеете немецким, сайт может быть вам очень полезным, там просто куча информации. Процесс регистрации на сайте . Это мой самый нелюбимый процесс, все эти ответы на вопросы – ужасно. Но что поделать. Занимает от 20 минут до часа. Отвечать на вопросы нужно вдумчиво, я как-то раз попробовала нажимать на кнопочки «от балды», меня очень быстро вычислили и отругали. В принципе, все вопросы стандартные, разберетесь, но на некоторые моменты нужно обратить особое внимание. Во-первых, нужно указать индекс города в Германии (обозначается буквами PLZ). Здесь придется включить смекалку и поискать информацию в интернете. Вот вам пример, как работаю я. Я советую брать крупные города, например, Мюнхен. Но Мюнхен, как и все большие города – город контрастов, а нам не нужны депрессивные районы. Вот замечательный сайт, где описаны районы города в плане их инвестиционной привлекательности и заодно дана характеристика их «элитности» - то, что нужно. А на этом сайте указаны индексы для каждого района. Выбираем нужный район, ищем для него индекс, готово! То же самое можно сделать для любого другого города Европы. Во-вторых, все платные сайты требуют пройти верификацию . Они хотят убедиться, что вы – это вы. Вариантов может быть несколько, например: прислать код подтверждения, который вам вышлют в смс (номер телефона должен быть указан немецкий), прислать селфи, сделанное на телефон или селфи, сделанное на видеокамеру на компьютере.
платные сайты знакомств для женщин мужчин
сайт знакомств платный для мужчин
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม