JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

сайт знакомств для карликов (75 อ่าน)

11 เม.ย 2568 03:13

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств для карликов:
И мужское, и женское
«За что я такая родилась?»: история сексуальной сибирячки, рост которой — всего 130 см (парни в восторге) Эту девушку очень легко запомнить, если вы увидите ее однажды. И мужское, и женское внимание, безусловно, будет приковано к ней. Рост Валерии Панфиловой — всего 130 сантиметров, но это не мешает ей быть душой компании, влюбляться, расставаться, снова влюбляться, работать и жить полноценной жизнью.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Свою внешность Валерия считает исключительно достоинством — в социальных сетях она публикует откровенные фотографии (что невероятно будоражит мужчин) и абсолютно не стесняется. Корреспондент SHE.НГС пообщалась с Валерией — она рассказала о том, как выживать в этом мире, если ты другая (есть несколько важных правил). Валерии 25 лет, есть высшее образование в сфере менеджмента организации, сейчас работает фотографом. Фото: Валерия Панфилова. — Мой рост — 130 сантиметров. Я назову это врождённой особенностью, мои родители стандартного роста, папа даже высокий. Есть родная старшая сестра, тоже обычного роста. И в роду у меня нет никого с такой особенностью. Я не могу назвать это болезнью, потому что в жизни я ощущаю себя обычным здоровым человеком и здоровее многих буду. Родителям тоже было нелегко в том плане, что я другой человек, на меня реагируют люди. Самое главное, что они мне как своему ребёнку дали всё: воспитание, образование. А выживать в обществе — это моя задача. Сейчас они спокойны, знают мою позицию и безразличие к реакциям людей. Насколько помню, они искали методы исправить это как-то, операции разные. Но слава богу, что ни на что не решились. Про красоту и откровенность. Откровенные фото девушка выкладывает, потому что это красиво, она не считает, что это как-то влияет на её репутацию. Фото: Валерия Панфилова. — Я люблю себя, люблю свою уникальность, свои достоинства и даже недостатки. Был период, когда я ещё не осознала плюсы своей внешности и, наверное, в то время не считала себя красивой. Даже думала, за что я такая родилась. В какой-то момент я начала думать иначе, стала заниматься спортом, перестала красить волосы в чёрный. Увлекалась фотографией и начала много фотографировать себя, чтобы принимать такой, какая есть, что-то менять и пробовать новое. Почему такие фотографии? Очень люблю эстетику тела. Мне всегда нравились красивые откровенные фотографии девушек, и я смотрела на них не с мыслью о плохой репутации, а с мыслью, что это действительно красиво. И тогда я подумала — почему я не могу так же и почему кто-то не подумает так же, как и я — что это просто красивая фотография. О росте и знакомствах. Маленький рост никогда не был проблемой для Валерии, наоборот, за счет него у девушки появляется много знакомств в разных сферах. Фото: Валерия Панфилова. — Я не зацикливаюсь на том, что я маленького роста, я настолько привыкла к этому, что забываю иногда, что я другая. Помогает рост в том, что меня легко заметить и запомнить.

сайт знакомств для карликов

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้