Alena

Alena

Guest

Вампиры средней полосы 3 сезон 5 серия СТАРТ 13.11.2025 смотреть (107 views)

12 Nov 2025 23:24

«Вампиры средней полосы» — это российский комедийный сериал, который сочетает элементы фэнтези и детектива. Третий сезон сериала стартует 1 ноября 2025 года и станет финальным для этого проекта. Основная информация Жанр: Комедия, фэнтези, детектив Премьера: 1 ноября 2025 года Количество серий: 5 Платформа:-кинотеатр START Сюжет Третий сезон продолжает рассказывать о жизни вампиров в Смоленске, которые стараются поддерживать мирные отношения с людьми. Однако, когда в округе начинают пропадать люди, подозрение падает на вампирское семейство. Главные герои, включая старейшину вампиров Святослава Вернидубовича, сталкиваются с новыми вызовами и угрозами, которые ставят под сомнение их существование и сосуществование с людьми. В этом сезоне зрители увидят масштабное противостояние двух вампирских кланов, в котором главными злодеями выступят уральские вампиры под предводительством Бориса Феликсовича. Расписание выхода серий 1-я серия: 1 ноября 2025 2-я серия: 7 ноября 2025 3-я серия: 14 ноября 2025 4-я серия: 21 ноября 2025 5-я серия: 28 ноября 2025 Актерский состав В сериале участвуют: Юрий Стоянов в роли Святослава Вернидубовича Анастасия Стежко Тимофей Кочнев и другие. Дополнительная информация Сериал стал популярным благодаря своему уникальному сочетанию юмора и фэнтезийных элементов, а также интересным сюжетным поворотам. Для получения дополнительной информации и просмотра серий, вы можете посетить официальный сайт сериала.

Alena

Alena

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy