JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства в интернете форум (90 views)

8 Jun 2025 15:07

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в интернете форум:
Скажите, кто-нибудь знакомился в интернете??? на сайтах знакомств, соц сети....и чем это закончилось? и вообще кто по...

>> ВХОД НА САЙТ <<

знакомства в интернете. Всем еще раз добрый день! Скажите, кто-нибудь знакомился в интернете. на сайтах знакомств, соц сети. и чем это закончилось? и вообще кто по Вашему мнению чаще всего использует такой вид знакомства? Заранее Всем благодарна)) Жду реальные истории. мне кажется виртуально очень сложно заводить отношения. при встрече у человека может резко поменяться мнение и в большинстве случаев так и бывает. мне кажется виртуально очень сложно заводить отношения. при встрече у человека может резко поменяться мнение и в большинстве случаев так и бывает. мне кажется виртуально очень сложно заводить отношения. при встрече у человека может резко поменяться мнение и в большинстве случаев так и бывает. ну ведь в реальной жизни точно так же. после первой встречи Вы понимаете, что это не Ваш человек. и какая разница, где вы с ним познакомились, в интернете или в очереди в булочную) Люди просто ищут друг друга, и, кстати, извращенцев и озабоченных хватает везде, в нете даже проще, их выявить проще. ну ведь в реальной жизни точно так же. после первой встречи Вы понимаете, что это не Ваш человек. и какая разница, где вы с ним познакомились, в интернете или в очереди в булочную) Люди просто ищут друг друга, и, кстати, извращенцев и озабоченных хватает везде, в нете даже проще, их выявить проще. а вот таких - одна девушка познакомилось в инете. встретились. все окей. потом выяснилось что он сидел 10 лет за убийство, она от него ноги делать, а он ее преследовать, угрозы, даже ударил ее. в итоге два уголовных дела - одно на этого ухажера, второе на брата этой девушки (он заступился за неё и поколотил его) а вот таких - одна девушка познакомилось в инете. встретились. все окей. потом выяснилось что он сидел 10 лет за убийство, она от него ноги делать, а он ее преследовать, угрозы, даже ударил ее. в итоге два уголовных дела - одно на этого ухажера, второе на брата этой девушки (он заступился за неё и поколотил его) Мне проколол колеса зимние, даже разрезал, за то что в интиме отказала и вообще в отношениях. После этого через 2 месяца еще и летние разрезал. Все еще видимо обиду держал. Вот козел!

интернет знакомства форум

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy