JohnSi

JohnSi

Guest

как нужно знакомиться с девушками (236 views)

7 Jun 2025 17:57

Здравствуй, Гость!

Статья:
» — Яндекс Кью
26 сентября 2021 Тябин Николай Сергеевич ответил: Как правильно это одному богу известно,девушек много иподход разный, для одной надо просто улыбнуться для другой комплимент нужен ,на этот вопрос о... Как правильно познакомиться с девушкой? Многие мальчики раннего возраста (в том числе и я) задаются вопросом А как мне познакомиться с девушкой которая мне нравится?".

Но решение есть! У кого раскрытый характер и он ничего не боится то нужно дождаться момента, подойти к ней поздороваться и представиться а потом поговорить. А если у вас маленький и сжатый характер то можно просто к ней подойти и познакомиться). Читать далее. Подходишь к понравившейся девушке на улице и говоришь: "девушка можно я вам впендюрю?" За это конечно можно и по роже схватить, но впендюрю чаще, из моего опыта))))) Начать нужно с цели знакомства : если цель "весело провести время", то нужно искать там где это происходит. Например, если Вы любите девушек которые танцуют, то знакомьтесь на дискотеках, если Вам нужна девушка, с богатым внутренним миром, вероятно такая будет посещать тренинги и семинары, если Вы хотите познакомиться со спортивной девушкой, которая ведёт здоровый образ жизни, тогда Вам стоит начинать знакомство в походах или велопробегах. Способы знакомства так же будут отличаться: на дискотеке во время знакомства нужно быть раскрепощенным, веселым, хорошо одетым. Умение хорошо танцевать будет более привлекательным, чем знание таблицы Менделеева наизусть. на семинаре больше подойдёт демонстрация глубины ума и начитанности. Молчаливость и сосредоточенность будут более привлекательны, чем игра накаченными мышцами :) в туристическом походе или в тренажёрном зале хорошее подтянутое тело и здоровый цвет лица привлекут к Вам внимание. А хорошее снаряжениё ценится выше, чем последняя модель телефона. В любом случае для того, чтобы познакомится нужно знакомиться . Не достаточно быть мускулистым и хорошо одетым. На тренингах по пикапу одним из первых упражнений было: "Познакомиться и спросить номер телефона у 30 девушек". На это упражнение дается 30 минут. Первоначально стоит определиться для каких целей ставится задача, что бы определить место для знакомства. Если есть желание встретить человека с похожими интересами, то нужно выбирать соответствующие места. Если есть желание мимолетных плотских утех, то вполне подойдут ночные клубы, вечеринки, дискотеки и пр. Все больше наша жизнь становится связана с интернетом - про сайты знакомства не стоит забывать. Далее стоит определиться с типом личности девушке, которой вам хотелось бы встретить - почитайте акцентуации характера по Личко. Так же при знакомстве стоит уделить внимание деталям вашего образа, который вы создадите при первой встрече - ведь встречают по одежке. Не стоит пытаться навешать на себя кучу дорогих брендовых вещей ( на это будут реагировать только определенные девушки), достаточно иметь чистый опрятный внешний вид, следить за культурой общения, стараться меньше излучать негатива, ну и конечно же девушки любят заботу.

где нужно знакомиться с девушками

нужно ли знакомиться с родителями девушки

как нужно знакомиться с девушками

когда нужно знакомиться с родителями девушки

нужно ли девушке знакомиться

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy