JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства для семейных пар (92 views)

7 Jun 2025 06:01

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства для семейных пар:
Звуки Му — LiveJournal
Продолжая тему интернет знакомств , спешу поделиться с вами новым трендом поисками так называемой третьей. Раньше такого вообще в Тиндере не было, а за последний месяц появилось сразу несколько пар. Видимо, поиски увенчиваются успехами и вести идут в народ?

>> ВХОД НА САЙТ <<

Ужас, раньше и…
mumuka. Продолжая тему интернет знакомств, спешу поделиться с вами новым трендом – поисками так называемой «третьей». Раньше такого вообще в Тиндере не было, а за последний месяц появилось сразу несколько пар. Видимо, поиски увенчиваются успехами и вести идут в народ? Ужас, раньше и мужика-то с более-менее адекватными целями было трудно найти, а теперь ещё эти семейные пары в порядке конкуренции. Сижу ржу))) Всё больше и больше подобного встречается, аля: здрасте, мы такие-растакие, симпатичная австралийская пара, и у нас каникулы на пхукете. и если ты молодая, привлекательная дамочка, готовая на всё, скажи привет и с этого начнём) Пара действительно симпатичная и интересная. Блин, но что это вообще? Мне с моей бабой так скучно, давай-ка, дорогая, разбавим наш союз свежей и молодой «третьей не лишней » упругой задницей , мы же на каникулах, уверяю, тебе обязательно понравится, да это и не измена совсем, ты ведь тоже будешь :) а если нам что-то не понравится, тут же прогоним эту вертихвостку! Так они убеждают своих женщин? В этом мире бывает всякое, но мне трудно представить, что должно быть в голове у женщины, готовой добровольно разделить своего мужчину с другой. Есть у меня по этому поводу даже история из юности. Как-то на пьяной квартирной вечеринке в Омске, у одной из моих подруг, приехавшей погостить из другого города, неожиданно случился лесбийский опыт, после страстных утех «партнёрша» вдруг предложила позвать её парня. У всех троих «тройничок» случился впервые в жизни. Подруга уточнила, точно ли вторая девочка не против делиться своим мужчиной (ей-то пофиг, она уедет и всё, а им – жизнь жить), на что та заверила – что всё точно ок, и она сама хочет. В общем, как и следовало ожидать, что-то пошло не так. Парень (о, сюрприз!) уделил новой женщине больше внимания, и на следующее утро получил страшную головомойку от своей девушки. В ней взыграла ревность и обида, целый букет чувств. Виноватым оказался, ясное дело. Через какое-то время расстались. Так это всё предсказуемое, что даже скучно. А мне же как-то по-пуритански кажется. что если двоим в постеле стало скучно, надо не третью искать, а расходиться. Что думаете?

семейные пары знакомства волгоград

знакомство семейных пар секс видео

семейные пары знакомств краснодарский край

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy