JohnSi
(!!Флирт!!) теамо моя страница вход на мою страницу (217 views)
7 Jun 2025 01:35
Здравствуй, Гость!
Статья:
Бесплатные психологические тесты на совместимость, которые лучше помогут найти Вам подходящую пару! Теамо моя страница вход на мою страницу. Я айтишник и работаю из дома.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Мне сложно знакомиться с новыми людьми вживую. Теамо мне очень помог — тут я чувствую себя спокойно, общаюсь с интересными женщинами. Собираюсь пойти на свидание вживую. Сервис норм. Не сразу, но встретила своего будущего мужа. Понятно, что нужно приложить усилия и поискать среди всех анкет того самого, но все равно удобнее, чем ждать случайного знакомства. Сейчас непонятно где знакомиться в большом городе. мужчины такие нерешительные))) В теамо приятно было общаться. сходила на 6 свиданий, последнее свидание закончиось удалением анкеты с сервиса. Премиум подписку использовала, удобно что фильтр по росту есть. я 180 см ростом)) подписку отключила и все супер было, списаний не было. ИИ работает. Выдача действительно не проходная, и в ней прослеживается какая-то логика, то есть видимо что-то внутри действительно работает как и пишут в описании) Из минусов это конечно то что я не понимаю по какому принципу мне предлагают людей, ну и что в платной версии возможностей сильно больше функций. Мы познакомились в 2022 году в этом приложении. Не хотелось сидеть и бесконечно переписываться онлайн, мне как никогда было важно живое общение. Совместимость с моим будущим мужем была 98%, поэтому я из чисто спортивного интереса хотела проверить как оно на самом деле. Возможно, это совпадение, но мы встретились в тот вечер и больше не расставались. Использую теамо месяц, и вот что заметила интересного) Во-первых приложение реально с ходу понятное) Нет такого, что мне нужно потратить пару дней на то, чтобы вообще разобраться в функциях, Во-вторых, профили, которых мне предлагали, интересные. Не было такого, что я хотела найти например 30ти летнего серьезного мужчину, а в поиске выдавало только молоденьких мальчиков. Входной тест видимо действительно работает) Теамо, спасибо за классный опыт! Скачала приложение в апреле и сейчас его удаляю: здесь мы познакомились с моим мч :) Очень милый дизайн, всем советую! Мы познакомились с мужем в приложении Теамо, пока сидели на самоизоляции в ковид. Я не искала чего-то серьезного, скорее хотела избавиться от чувства одиночества в этот трудный период. Но все как-то так быстро завертелось! Короче, в 2023 году мы расписались.
теамо моя страница вход без пароля
теамо моя страница вход на мою страницу
теамо вход на мою страницу уже зарегистрирован
теамо моя страница вход без логина
теамо ру моя страница вход
сайт теамо ру моя страница вход
JohnSi
Guest