JohnSi

JohnSi

Guest

сайты знакомств в одноклассниках (131 views)

6 Jun 2025 21:37

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайты знакомств в одноклассниках:
| Пикабу
Почему &amp,quot,Одноклассники&amp,quot, стали таджикским сайтом знакомств? — пост пикабушника RealEstet777. Комментариев - 136, сохранений - 4.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Почему Одноклассники" стали таджикским сайтом знакомств? ⁠ ⁠ Начался мой научный интерес с того, что моя знакомая девушка однажды пожаловалась, что на "Одноклассниках" стало невозможно сидеть из-за того, что каждый раз при её входе на сайт ей начинают написывать азиаты и кавказцы с желанием познакомиться. Решить проблему удалось, только закрыв страницу от посторонних в настройках приватности. На мой вопрос: "А во "ВКонтакте" разве не так?", она ответила, что там хоть и встречаются назойливые и дрочеры, почти все они русские. В "Одноклассниках" же русские не встречаются. Я не совсем поверил ей и спросил про этот сайт у нескольких своих подруг. Они лишь подтвердили слова знакомой. Часто пишут и добавляются незнакомые парни, и почти все они являются чурками (за исключением престарелых русских, встречающихся в одном случае на полторы сотни). Так как я по образованию и профессиональной деятельности социолог, данное обстоятельство сильно заинтересовало меня, и я создал фейковую страницу на "Одноклассниках" с женским именем. А для объективности эксперимента создал анкеты с теми же данными и фото "ВКонтакте", на "Фотостране" и "Мамбе", чтобы сравнить контингент. Попросил у подруги разрешение на использование её фото (ей 26, но на сайтах указал возраст в 18 лет). Фото 5 штук, все обычные, ни эротики, ни пошлости, ни вульгарности. Городом указал Москву. Эксперимент длился 3 дня, за которые сложилась следующая картина: 1. "ВКонтакте" за это время мне написало 28 человек, из них 10 со страниц, не имеющих фото. 4 раза было прислано фото члена, 22 раза приглашали встретиться, 6 раз предлагали деньги за сексуальные услуги, 1 раз парень предлагал присоединиться к нему с женой. Все реальные страницы (с фото и данными) принадлежали русским (во всяком случае, славянам), что касается фейков, то владение русским языком указывало на то, что пишут всё же русскоязычные люди, да и присланные члены были явно необрезанными и принадлежали братьям-славянам. Делаем вывод, что во "ВКонтакте" девушкам пишут с целью знакомства часто, но в основном славяне. 2. "Фотострана" - это не соцсеть, а специализированный сайт знакомств в СНГ. Поэтому ожидаемо меня завалили сообщениями и предложениями о дружбе и встречах. В первые день написало 106 человек, в оставшиеся два ещё 95. В итоге за 3 дня мы имеем 201 желающего познакомиться. Здесь я уже не захотел подсчитывать, сколько раз мне что предлагали, но считаю необходимым для ясности картины отметить, что подавляющее большинство анкет имели фото и информацию, позволяющую судить об обладателях. Процентов 95 написавших - определённо славяне, в основном в возрасте 20 - 40 лет, но попадались моложе и немало людей, старше 50-ти (напоминаю, что в анкете был указан возраст девушки в 18 лет).

я и ты сайт знакомств в одноклассниках

сайт знакомств одноклассники моя страница войти

одноклассники сайт знакомств фото

сайт знакомств одноклассники владимир ярымов

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy