JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) реально ли найти мужа на сайте знакомств (245 views)

4 Jun 2025 20:28

Здравствуй, Гость!

Статья:
Сайты знакомств — удобная вещь, можно знакомиться, дружить и заводить отношения не выходя из дома или прямо на рабочем месте. 10 лет назад корреспондент «МОЁ! Курск» нашла себе мужа именно так.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Однако времена изменились. Возможно ли сегодня найти любовь в интернете, что ищут одинокие люди на сервисах быстрых знакомств и какова вероятность, что вас на первом свидании «утащут в нумера» — с разрешения мужей проверила женская часть нашей редакции. Регистрация. Чтобы с кем-то начать виртуальное знакомство — нужно найти подходящий сайт и зарегистрироваться. Обилием сайтов различной направленности пестрел Google. Я выбрала первый попавшийся, который обещал нам полную совместимость с партнером. Но тут ждало разочарование — после ста разных вопросов психологического характера, в конце предложили оплатить регистрацию. И так — на большинстве сайтов. Наконец, удалось найти бесплатный сайт. Регистрация на нём сводилась к вводу имени и возраста, а также электронной почты. Легенда была самая привлекательная: одинокая незамужняя девушка, 26 лет (3 года пришлось скинуть, а о наличии мужа и детей — умолчать), желает познакомиться с мужчиной, фото прилагается — самое симпатичное, какое только нашлось. По редакционному заданию «ловить женихов» предстояло в течение недели, однако не успела я заполнить краткую информацию о себе, как претенденты на моё сердце повалили толпой… Переписка. Первый день я думала, что у меня взорвётся голова от этого «треньканья» сообщений — за сутки мне написало 60 человек. Такого наплыва ухажёров, особенно по утрам будних дней, я не ожидала. Начиналось всё с комплиментов, а заканчивалось предложением банального интима или же других оригинальных утех. В какой-то момент мне стало казаться, что я зарегистрировалась на сайте оказания определённых услуг состоятельным клиентам. Один особенно настойчивый женатый пользователь сайта стал предлагать мне деньги, увеличивая сумму. Его не остановило ни упоминание о наличии мужа и детей, ни категоричные просьбы не писать. В итоге сумма покупки меня дошла до пяти нулей. Скорее всего, это был аферист или что пострашнее, а значит доверчивым девушкам, приличным женщинам и людям, со слабыми нервами, таких способов знакомств лучше избегать. В итоге пришлось написать в профиле — интим не предлагать! Вот только большинство пишущих, видимо, особо и не читали анкету. К слову, те, кто предлагал мне только разовую встречу, не хотели отвечать на мои вопросы о работе, наличии жены и прочем и упрямо гнули свою линию. Наконец среди десятков озабоченных дяденек нашлись те, кто убедил меня в серьёзности своих намерений, и, пройдя мой допрос, согласились на встречу в торговом центре без обмена номерами телефонов — по старинке. Брокер-романтик. На семейном совете было принято решение, что одна я на «свидание», пусть даже и по заданию редакции, не пойду. А так как муж явно испортил бы эксперимент, с собой я взяла подругу. Сергея я узнала сразу — он сидел в той же чёрной рокерской «кожухе», что и на фото, и в тех же очках. Я его не предупреждала, что буду не одна, чтоб не спугнуть. Увидев меня с Мариной, он явно не обрадовался и, подскочив со скамейки, заходил взад-вперёд: — Очень плохо, что ты не одна. Она будет всё слушать, о чём мы говорим.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy