JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств купидон нет (140 views)

4 Jun 2025 17:17

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств купидон нет:
Разводиться или нет? Застала мужа на сайте знакомств... Предисловие.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Женаты 6 лет, двое детей. Началось все с того, что у мужа в телефоне нашла смс переписку о встречи с какой-то да... Застала мужа на сайте знакомств. Разводиться или нет? Началось все с того, что у мужа в телефоне нашла смс переписку о встречи с какой-то дамой. На мои вопросы он сказал, что познакомился с ней на детской площадке, свидание не состоялось, т. к. по телефону он ей признался, что женат, она назвала его уродом и на этом вся романтика закончилась. Это было все в другом городе, он туда ездил один с детьми. Я спрашивала, тогда о сайте знакомств, просила сказать правду иначе развод. Он твердо сказал, что это нет. Потом когда мы уже все вместе поехали отдыхать в этот город я в истории компьютера увидела, что когда он был там один он активно сидел на сайте знакомств и даже искал квартиры посуточно. На мои вопросы, сначала пытался свалить все на брата, потом признался, что искал бабу на 1 ночь, так как у нас давно не было секса (мы с детьми отдыхали в другом городе), но ничего не получилось. Ни дал никто ему, бедненький))) Он признался, что сидел на этом сайте с самого начала нашего знакомства. когда мы ругались и только общался с ними, так как он переехал ко мне жить и ему не хватало общения. Но он удалился от туда, за 2 недели до того, как я это увидела. Сказал, что там одни крокодилы или дамы с детьми. Дома он точно не изменял, так как приходил всегда вовремя и я бы поняла. Но что было там, не известно, он клянется, что не было, но я ему больше не верю. Уехала домой, сказала буду разводиться. P.S. Спортсмен, не пьет, не курит, зарабатывает, очень симпатичный, к сожалению) Все свободное время проводит с нами. Меня ни в чем не ограничивает, но Мне всегда казалось, что он не любит меня, когда я ему это говорю он даже не оспаривает это. У нас по долгу не бывало секса, он говорит, что не хочет меня больше, чего я только не пробовала делать) Но он очень хороший отец, детей он очень любит и они его. Дети даже хотят с ним остаться, после развода. Я тоже очень даже ничего, мужчины постоянно пытаются знакомиться, зарабатываю сама, смогу содержать себя и детей. Живем мы у меня, при разводе он планирует снимать рядом квартиру, т. к. у него здесь бизнес и дети. Вот и не знаю, нести этот чемодан без ручки, ради детей и статуса или бросить ради себя. Я его люблю, но время лечит. Не смогу больше доверять ему. P.S.S Дамы, которые хотят учить меня, что нельзя лезть в чужие телефоны и смотреть историю в планшетах и компах идите лесом, без вас тошно. Многие видимо не внимательно прочли, секса по долгу нет, не по тому что я не хочу. ОН не хочет, у него голова болит! Что я только не пробовала, любая шлюшка готова была бы брать у меня уроки, если бы знала, что я вытворяла с ним))) Не на носилках же мне заносить его х. А какого хрена у вас секса нет? Занята сильно? Вот вы, бабы, дуры! Пипец!

евро купидон сайт знакомств

русский купидон сайт знакомств

купидон сайт знакомств с иностранцами купидон

рашен купидон сайт знакомств

сайт знакомств купидон

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy