JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств в одесской области (103 views)

4 Jun 2025 15:32

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств в одесской области:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в Украине. Знакомства с женщинами Одесская область. Я привлекательная девушка с чувством юмора, общительная, хозяйственная, люблю домашний уют.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Не люблю быть одна хотела бы встретить мужчину чтобы создать крепкую дружную семью. Ищу мужчину для создания семьи, чтобы был крепкой и надёжной опорой для девушки в наше тяжёлое время. Привлекательная женщина с чувством юмора, заботливая, душевная, люблю общение, нежная, жду свою вторую половинку с которым мы бы вместе были счастливы. ХОЧУ НАЙТИ СВОЕГО МУЖЧИНУ, ДОБРОГО ОТЗЫВЧЕВОГО, ЧЕСТНОГО, ПРЕДАННОГО, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРОГО Я БУДУ ЛЮБИТЬ И ОН МЕНЯ ТОЖЕ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ. Я готова быть с мужчиной который бы разделял моё мировозрение. Не просто секс, не просто болтовня. А смысл в отношениях, в словах и поступках! Я уже совсем не девочка - не осталось никаких иллюзий, ни о чём не мечтаю, ничего не ищу и не жду. Но если встречу достойного мужчину, может это изменит моё мнение и о себе и о жизни. Немного о моих достоинствах - умная, образованная, чистоплотная, верный друг, щедрая до маразма, пеку вкусный хлеб и пироги, люблю пиво, рукодельница уровня Бог. Мужчину, который если уж не улучшит мою жизнь, то хоть бы не ухудшил. Познакомлюсь с Одесситом, так как на переезд не согласна и на виртуальные отношения тоже не согласна. Особая просьба к малолетка - не делайте тёте нервы, достали. Не пишите мне -я могу разнервничаться и послать. Обыкновенная женщина инвалид 2-ой группы без физических недостатков, хожу потихонечку сама, сама себя обслуживаю. Я добрая, справедливая, но характер не сахар. Мужчину от 45 до 60 лет инвалида без физических недостатков только со своего города. Доброго, заботливого, понимающего в сексе. Творческая, подвижная, легко учусь новому, доброжелательна, но осторожна. Не выношу хамства, принуждения и обмана. Водолей в чистом виде) доброго, мудрого, порядочного мужчину, с традиционными взглядами на семью, увлеченного своим делом, который в отношениях ценит дружбу и уважение. Я не ханжа, но не люблю пошлости и цинизма. Ценю тонкий юмор и образованность, но не в смысле наличия диплома, а с точки зрения настоящих знаний и умения самостоятельно думать. Внутреннее содержание для меня важнее привлекательной обертки. Люблю заниматься домашним хозяйством, готовить, хотя делаю это не профессионально, но от души. Домашних животных, которых у меня трое - кошка, кот и собака, считаю членами семьи. Хотелось бы найти человека похожих взглядов: без фанатизма к чему-либо, включая политику и деньги: ценящего домашний уют и обладающего такими качества как чувство юмора, искренность, верность, смелость, доброта и умение сопереживать. И еще одно очень важное качество - это хорошее, человеческое отношение к домашним животным - кошкам, собакам. мужчину для серьезных отношений внимательного аккуратного уравновешенного с легким спокойным характером. Мама взрослых детей: сын-Музыкант, дочь-умница и красавица. Очень люблю своих маленьких внуков,: они моя радость. In my spare time from reading books, I prefer to draw, in drawing I find peace and harmony. I really love animals and walks in the fresh air. An important goal for me is to help nurseries.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy