JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств полтавская область (201 views)

1 Jun 2025 18:27

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Полтава. Знакомства Полтава, Украина. Я простой парень.

Люблю работать в огороде и занематься хозяйством, а так же люблю собак. Ищу для себя вторую паловинку для создания семьи каторая не будет против родить двух детей мальчика и девочку. Что о себе рассказать, меня зовут Александр, мне 39 лет. Обычно как и все дети, закончил школу параллельно с комп. курсами, так что на выпускной не попал, тут как, либо иду на выпускной и пропускаю экзамен который поможет мне сделать карьеру, либо экзамен, Дурак конечно, так как выпускной один раз в жизни тем более школьный. Обыкновенную и в тоже время не обыкновенную. Взрослую без ветра в голове, взрослую, адекватную, готовую к семье, ищущую семью, счастья. И смысла жизни. Так как я безумно люблю детей, и мне почти 40 и я один, естественно у меня не было возможности обзавестись семьёй, ребёнком, так что буду рад если такая девушка найдётся да ещё и с ребёнком. Веду здоровый образ жизни, предпочитаю ходьбу пешком, коллекционирую диски с записями музыки всевозможных стилей и направлений, немного увлекаюсь филателией. Одинокую женщину без вредных привычек для совместной жизни. Разница в возрасте принципиального значения не имеет. При необходимости согласен на переезд. Ищу мужчину порядочного, доброго, заботливого, со спокойным, мягким характером, не склонного к полноте. С Полтавы Мужчина 48 лет только исполнилось, бэтмен, для всего, работаю сам на себя, активы есть, жильё своё есть, деньги есть, без вредных привычек, не полный, без детей, целеустремлённый, верю в Бога и в себя, дисциплинированный, разносторонне развитый, могу почти что всё! Для создания семьи. Д, Ж 18-45 лет с Полтавы или Полтавской области, которая работает (или занимается инвестированием или бизнесом)в Полтаве или бывает в Полтаве! Худенькую, спортивную, плотную или обычного телосложения! Не полную. Все другие МИМО (не пишите и т. д. мне, не тратьте не моё, не ваше время!! )! Вы развратная, почти без запретов в сексе, без детей или дети взрослые, самостоятельные Если вы полная, в Полтаве не бываете, не найдёте на меня время то проходите мимо. Хочу встретить мужчину, с которым захочу прожить всю оставшуюся жизнь. а жить я собираюсь долго и счастливо. Жизнь прекрасна в любом возрасте. P. S. Люди, скрывающие свое лицо, проходите мимо. мне Ваши тайны ни к чему.

сайт знакомств полтавская область украина без регистрации

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy