JohnSi

JohnSi

Guest

те амо сайт знакомств (246 views)

1 Jun 2025 14:53

Здравствуй, Гость!

Статья:
Достоинства: Нет | Недостатки: Мошенническая схема оплаты услуг, нет сервиса
Отзыв: Teamo.ru - сайт знакомств - Teamo.ru - это развод! Всех приветствую! Никогда не писала отзывы, но есть вещи, о которых нельзя молчать!

К сожалению, мы живём во время постоянного обмана, мошенники ежедневно атакуют наши телефоны и залезают в карманы за честно заработанными! Данный сайт знакомств как раз относится к такому разряду мошенничества, но прикрываются честным" бизнесом, которые оказывает такую важную и полезную услуга, как "поиск своей любви" На сайт привело любопытство, случайный поиск вывел список сайтов с бесплатной регистрацией, решила оставить анкету с мыслями " А вдруг! " Вот наивная! Не успела моя анкета появится, как уже с десяток другой появилось гостей, которые мне симпатизируют, только вот посмотреть их невозможно! Нужно оплатить премиум, минимальный срок 7 дней за 149, ну думаю " Не великие деньги", выбираю 7 дней, ввожу данные карты, появляется кнопка оплатить премиум, нажимаю ее, вуаля минус 1290 рублей! без запроса пароля, без смс, приходит письмо на почту, что я оплатила 3 месяца! Я тут же написала в поддержку, мне сказали ждать следующего дня. К слову, у сайта нет никаких телефонов, Вы не сможете позвонить никуда, отвечают односложно чатбот. Ну хорошо, думаю, посмотрю, что за сайт. По сайту: совершенно невозможно неудобный чат, всё тупит, не видишь прочитано или нет. Анкет мало, одно и тоже, одни старики, боты и озабоченные малолетки. По итогу: 3 дня вела переписку с поддержкой, так как отвечали они одно сообщение в сутки и ответ такой: мы серьёзная организация и не обязаны по закону возвращать оплату, Вас никто не заставлял платить! Я конечно понимаю, что мои деньги вытащили обманом, единственное что я могу сделать в данный момент, это предостеречь от обмана других людей, о чем и написала в ответном письме в поддержку сайта, удалила анкету сразу! Ну и вишенка на торте: где то через пару часов после моего ответного письма, где я пообщала оставить отзыв, на мой телефон просто обрушилась лавина спама: звонки и смс по займам с ссылками на разные сайты, если раньше и был спам, то не чаще 2-3 раза в месяц, а сегодня плотность зашкалила за 25 смс и куча звонков( не считала), каждые 5-10 минут ставлю блоки на смс и звонки. Мораль: Люди, берегите себя! свои деньги и нервы!! Обходите стороной этот сайт за 7 верст!

ру амо сайт знакомств

ти амо сайт знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy