JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства с женщинами с детьми (93 views)

27 May 2025 18:15

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства с женщинами с детьми:
| Пикабу
Почему почти на всех сайтах знакомств есть женщины с детьми? — пост пикабушника homerchick. Комментариев - 181, сохранений - 8.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Почему почти на всех сайтах знакомств есть женщины с детьми? ⁠ ⁠ Термин Разведёнка с прицепом" не вчера появился. Такой тип мамзелей к мужикам относятся как к расходному материалу. Разведенка с прицепом. Круто. Вот только не совсем понятно, откуда же эти прицепы берутся. Уж не те ли это прицепы, которых родные отцы поотцепляли, запасясь оправданиями типа "Моя бывшая детей против меня настроила"? Родила — дура-овуляшка, развелась — разведенка с прицепом, не родила — не женщина. А мужчина всегда прав, что бы он ни делал. Прямо зашибись. Одна женщина 10 лет терпела побои от мужа-алкоголика, потом развелась и стала "разведенкой с прицепом". Папаша свалил и ребенку ничем не помогал, даже не интересовался им. И он при этом молодец, ни за что не отвечает, свободен как птица в небе в 30 с лишним лет, продолжил сеять семя по другим женщинам и плодить "разведенок с детьми". У нас виноваты всегда женщины: родила — головой надо было думать, развелась — значит, довела мужика, ТП. А мужчины святые, ага. Если так уж получилось, что ты вышла замуж за мудака, родила от него ребенка, а потом развелась, всё, жизнь кончена, или в монастырь иди, или топись в водах Инда, так что ли? Читать противно, что вы пишете, некоторые мужчины. Проблема в том, что молодые женщины, сколько я их видел, не любят тип мужчин, с которыми хорошо в браке. То бишь положительных. Они любят харизматичных отвязных мудаков. Ну а потом пробуют построить с ними брак, что обречено на провал. Цитатку приведу. " У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала. А хороший человек, кому он нужен, спрашивается. " © С. Довлатов. Компромиссы (11й). почему-то у довольно немаленькой доли одиноких молодых мам отчетливо сформировано подобное мнение, что мол это они еще одолжение мужику сделают, если "пустят в свой мир", не допуская мысли, что мало кому захочется взращивать чужое потомство, как бы банально это ни звучало. с другой стороны, раз они такие разЩасливые и "у них уже есть все", зачем они по сайтам знакомств ищут себе "ущербных" и хают почем зря сильный пол пресловутым "да все мужики козлы одинаковые". на этот противоречивый и по сути риторический вопрос опять же найдется куча своих примочек =__= Ответ на пост «Женщины, не стесняйтесь»⁠ ⁠ Все верно сказано, понравился мужик, подошла к нему смело, взяла за руку, посмотрела в глаза и сказала: - Идём со мной, у меня дома пельмешки готовые тебя ждут и твой друг Джек Дэниелс будет рад тебя видеть, ну а потом поебусики устроим а после во Врата Бальдура на пару погоняем. Ну а если не хочешь серьезных отношений, то утром расстанемся друзьями. Мастер пикапа⁠ ⁠ Не забудьте подписаться на мой ТГ. Потом, когда-нибудь. Ответ на пост «В копилку историй про неудачные свидания»⁠ ⁠ Пожалуй самое эпичное свидание в моей жизни было. не моё. Оказалась просто невольным участником. Было это в далеком 2003, мне 17 лет, только-только поступила в училище. А так как у нас хоть и провинциальный, но всё же город, то львиная доля поступивших была из окрестных сёл и деревень. Начали общаться с одной девочкой, пусть будет Таня. Она сама родом из ближайшей станицы и однажды пригласила к себе в гости на выходные, насладиться, так сказать, прелестями пасторального досуга. Ну что ж, почему бы и нет, собралась и поехала. Вечером собираемся, боевой макияж, ну всё как положено. Выходим на улицу, и тут её мобильный начинает безостановочно тренькать сообщениями. Смотрю, в лице поменялась. Говорю - что случилось ? Оказывается, эта красотка умудрялась одновременно поддерживать отношения с четырьмя (четырьмя, Карл. ) парнями, причем достаточно взрослыми(ей на тот момент 16 было, а им в диапазоне 22 - 26 примерно). У меня глаза на лоб, зачем . Потом-то, конечно, поняла зачем, а в тот момент прифигела знатно. В общем планировавшаяся приятная прогулка внезапно превратилась в бег с препятствиями, так как по словам Танюши, если произойдет внезапное столкновение кавалеров, случится катастрофа. Шагомеров тогда не было, но километров 20 мы точно намотали. Познакомилась со всеми четырьмя претендентами, кстати. Двое - нормальные ребята, двое- хммм. здесь помолчим. В конце вечера мы уже просто хлестали винище возле кладбища, так как это было чуть ли не единственное место, где можно было спрятаться с гарантией, да и блудница Вавилонская деревенского разлива подустала. На обратной дороге вляпалась в коровью лепёшку и решила, что это знак. Общение постепенно сошло на нет, потому что такие экзерсисы на постоянной основе как-то не вдохновляли.

знакомство пожилыми женщинами без детей

женщина хочет ребенка знакомство

знакомства с женщинами с детьми фото

женщины без детей знакомства бесплатно

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy