JohnSi

JohnSi

Guest

kismia отзывы о сайте (105 views)

27 May 2025 03:00

Здравствуйте, посетитель!

Статья о kismia отзывы о сайте:
Я далеко уже не девочка, за плечами многолетний ... Женский журнал. Хочу рассказать свою историю, а точнее первый опыт регистрации на сайте знакомств.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Я далеко уже не девочка, за плечами многолетний опыт супружеской жизни и двое детей. К сожалению, так сложилось, что мой брак распался, и я осталась с детьми одна. Дом, работа, заботы, о себе особо-то и подумать некогда. Но тут за меня взялась моя дочь-подросток, которая категорически не соглашалась с моей ролью затворницы. Она, втайне от меня, внесла все мои данные на сайт знакомств kismia.com, опубликовала фотографию и сообщила об этом только тогда, когда пришел первый ответ. Вначале это было просто интересно. Еще бы, в мои сорок, мной интересуются, пишут комплименты, приглашают на свидания. Конечно же, были и предложения чисто интимного характера, таких кандидатов я отсекала сразу, в мои планы входили только серьезные отношения. Были и письма из мест лишения свободы с душещипательными историями. К их чести могу сказать, что писать они умеют и заинтересовать тоже, пока на чем-то не споткнутся и не откроют свое истинное лицо. В общем, что тут говорить меня это увлекло, заинтересовало и понеслось. Я по вечерам, садясь за компьютер, уже перебирала кандидатами и решала с кем же пойти на свидание. Кстати, общалась только с теми, кто реально предлагал встретиться, не теряя время на виртуальное общение. К свиданию подходила со всей серьезностью одинокой женщины, не лишенной шарма: прическа, макияж, наряд. И это, между прочим, еще один плюс моего опыта знакомств по интернету. Сидя дома, мы иногда забываем просто причесаться, а тут я все время в материале, что очень дисциплинирует и снова превращает тебя из курицы-наседки в женщину. И вот я, такая вся красивая и востребованная начала ходить на свидания, о которых уже и мечтать не могла. Чувствовала себя молодой, сексуальной, а главное нужной. Свидания, конечно же, были совершенно разноплановые: от смешных до курьезных. Часто это были истории, от которых мы с подругами от души хохотали, начиная и от кандидатов на мою руку и сердце, и от их внешнего вида, и от тех нескромных желаний, которые они мне предлагали в нашу первую встречу. Но были и такие, с которыми время летело незаметно, общение шло так, словно мы знакомы много лет. Были и цветы, и походы в кино, рестораны, и даже пикники. Жизнь засияла для меня новыми красками, и я поняла, что могу выбирать, а самое главное есть из кого, не смотря на бытующее мнение, что в нашем возрасте это практически не возможно. Оказалось, что это очень даже реально и несложно. Не нужны услуги знакомых, которые норовят изменить твою личную жизнь и пристроить какого-нибудь своего одинокого родственника в хорошие руки. Ты сам решаешь где, когда и с кем, а не хватаешься за первый попавшийся вариант, лишь бы не остаться одной. Но имея за плечами уже довольно таки не малый опыт семейных отношений, я, конечно же, искала именно своего человека. У меня не было определенных критерий внешних данных или социального статуса. Хотя, чего кривить душой, мы все выросли на сказках, и всегда мечтали быть невестой принца. Попадались и принцы, но мне казалось, то у него лошадь хромая, то дворец не тот. Одним словом, хотелось не только романтики, а именно «химии», чтобы зацепило так, как пишут в романах. И это случилось. После трех месяцев моих хождений на свидания, пришел тот, с кем не хотелось уже расставаться. Вечер за разговорами пролетел на одном дыхании. Как оказалось, что он, как и я воспитывает двоих детей, о счастливом будущем особо и не мечтал, а сайт знакомств, для него был просто отдушиной в рутине серых дней. Наша встреча перевернула все с ног на голову. Мы поняли, что способны на пылкие чувства, на романтические проявления. Это были и цветы у порога. Выходишь утром на работу, а у твоих ног лежат розы, и неожиданные сладости доставленные курьером в твой обеденный час, и, конечно же, радость наших встреч. Мы даже представить себе не могли, что это может произойти именно с нами! Конечно, мы понимали, что наша ситуация не проста, учитывая детей. Наша любовь, мудрость и желание быть вместе помогли в решении всех вопросов. Сейчас мы самая дружная и счастливая семья, которая знает не понаслышке, что такое одиночество и горечь разочарования в близких людях. Я стала не только любимой и любящей женой, но и мамой самых лучших детей на свете, а их у нас уже пятеро. Да, да, я в своем, мягко говоря, зрелом возрасте, родила великолепную дочь, которая и стала самым большим вознаграждением, за наши поиски и надежды. Поэтому милые дамы, никогда не ставьте на себе крест и не слушайте досужих вымыслов, что знакомство по интернету — это пустая забава. Ищите, надейтесь и никогда не опускайте рук!

Kismia сайт знакомств отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy