JohnSi

JohnSi

Guest

клубы знакомств в нижнем новгороде (216 views)

27 May 2025 02:34

Здравствуй, Гость!

Статья:
И все ради того, чтобы бары наконец-то дали вам то, чего вы от них ждете. Поэтому она просто разделила путеводитель по нуждам. А вы уж подбирайте себе бар под цели и новые кеды.

Путеводитель по лучшим барам для знакомств в Нижнем Новгороде. Целую неделю ресторанный критик Катерина Смирнова не ночевала дома и пила алкоголь с незнакомыми людьми. И все ради того, чтобы бары наконец-то дали вам то, чего вы от них ждете. Поэтому она просто разделила путеводитель по нуждам. А вы уж подбирайте себе бар под цели и новые кеды. Small Talk (просто поболтать) В чем идти: в чистом и глаженом. Если вы женщина, будут уместны загар и каблуки. Хотя мужчин загар тоже не портит, насчет каблуков, правда, не уверена. Что пить: выберите еду и заставьте сомелье подобрать вам под нее вино, здесь славная энотека. Вот вы в нарядной блузе, вырвались из душного офиса или приехали с нудной встречи. Вот он – бокал вина – прозрачный, как ваши намерения. А кто это за соседним столиком? И вот ваши взгляды пересекаются, и вы интересуетесь, что это у него за коктейль. Допиваете свое вино и заказываете такой же. Вряд ли уйдете вместе, да и уединиться в этом респектабельном баре негде. Но хоть перекинетесь парой слов с приятным человеком, пока не подошла его жена. В чем идти: в футболке группы Той или хотя бы в кеппи. Что пить: биодинамику или любое другое извращение, что посоветует парень в шляпе. Так они помечают сомелье. Открылся винный бар при пиццерии недавно, многие до него еще не дошли, а тем временем непринужденные беседы здесь рождаются словно из воздуха. Или из бокала вина. Чем оно интереснее, тем интереснее беседы. Лучше всего для них подходит дальний зал с общим столом. Там у вас как будто появляется право влезать с ногами в чужие разговоры. Можно обсудить с незнакомыми людьми смысл жизни, современное европейское кино, тлен, которым пропитано мяуканье Шарлота. И разойтись, довольные друг другом, чтобы никогда больше не встречаться. Легкий флирт. (ул. Рождественская, 40) В чем идти: да идите в рубашке, чего тут думать. Если вы девушка, в белой. Если парень – в джинсовой. Что пить: редкий случай, когда не надо выпендриваться. Просто скажите бармену, мол, мне бы не сильно сладко и не сильно крепко. Или наоборот, откуда я знаю. Попробуйте, что он вам замешает, и запишите. Чтобы не мычать в следующий раз как я: «Ну как же ты не помнишь, ты же приготовил мне такое красное, или зеленое, или кислое». Если вам вдруг повезло и хватило места в баре со всеми этим карантинами, прыгайте за стойку. Так у вас будет хоть какой-то шанс завязать диалог с одинокой особью противоположного пола, а они тут водятся. После второго. коктейля можно переходить на «ты». После третьего – идти гладить стены. Я не шучу, такое здесь происходит часто – интерьер благодаря игре со светом и тенями получился на диво интерактивным. Редкие счастливчики уходят отсюда вдвоем гулять по ночному городу. Но сильно на это не рассчитывайте. Обычно здесь водятся не слишком свободные и не слишком легкомысленные люди.

клуб знакомств нижний новгород

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy