JohnSi

JohnSi

Guest

оне амур сайт знакомств отзывы (215 views)

27 May 2025 00:22

Здравствуй, Гость!

Статья:
Никогда не создавайте анкету на сайте Oneamour.com. Доброго времени суток, дорогие читатели. На данный момент я ищу свою вторую половинку, и также пытаюсь найти хороший сайт с приличным контингентом.

Но что-то мне подсказывает, таких людей нужно искать в Пушкинском музее, так как опыт с сайтами знакомств у меня неудачный. Сайт Oneamour.com - отзывы. Доброго времени суток, дорогие читатели. На данный момент я ищу свою вторую половинку, и также пытаюсь найти хороший сайт с приличным контингентом. Но что-то мне подсказывает, таких людей нужно искать в Пушкинском музее, так как опыт с сайтами знакомств у меня неудачный. Наткнулась на этот сайт знакомств и сначала даже порадовалась, что это новый сайт, без общей базы с порядком приевшимися и имеющими свои минусы сайтами Mamba, Loveplanet и т.д. Но, как оказалось, от добра добра не ищут - ЛЮБОЙ более-менее популярный сайт знакомств всяко лучше этого шлака Oneamour.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy