JohnSi

JohnSi

Guest

Oneamour сайт знакомств отзывы (32 views)

27 May 2025 00:17

Здравствуй, Гость!

Статья:
Только проверенные и актуальные на 2022 год! Узнайте, что вас ждет на OneAmour.com! Отзывы о сайте знакомств OneAmour от реальных пользователей за 2019-2022 год.

Сегодня сходила на первое свидание и поняла, что на Амуре есть толковые парни. Мужчина сам организовал встречу, забронировал хороший ресторан, проводил до дома. И позвал на следующее свидание! Моей мечтой всегда было выйти замуж и завести большую дружную семью. Искала сайт знакомств для серьёзных отношений. Наткнулась на oneamour, решила рискнуть. Написал парень, который сразу понравился. Начали встречаться. Сейчас выбираю платье для свадьбы и жду малыша! Сижу здесь полгода и очень нравится, что служба поддержки не игнорирует запросы, а помогает разобраться. Ботов нет, только реальные люди. Это радует. Можно было бы ещё добавить возможность отправлять голосовые сообщения с измененным голосом. Познакомилась на сайте OneAmour с приятным мужчиной. Он нашёл меня через игру в симпатии. Оказалось, что мы взаимно поставили лайки на фото друг другу. Это были длительные отношения, которые я воспринимала как серьезные. Он возил меня на отдых, дарил дорогие подарки, купил мне квартиру. Потом мы расстались, но я с благодарностью вспоминаю его и наше знакомство. Я уже год, как зарегистрирован на Oneamour. Жену, правда, пока не нашел. А вот приятных собеседниц предостаточно. По вечерам с удовольствием провожу часок-другой за перепиской со своими дамами. Готов рекомендовать этот сайт всем мужчинам, которые готовы к серьезным отношениям! Здесь очень много женщин в ожидании своего суженого. Как говорится, на любой вкус и цвет! Свою я уже нашел, чего и вам желаю! На сайте мало фильтров для поиска. Не могу досконально обозначить требования и предпочтения. Банально нет фильтра по религиозным предпочтениям, а сегодня это важно. Не верьте людям, которые говорят, что в интернете знакомятся только озабоченные люди. Это совсем не так! Мы с моим любимым человеком познакомились здесь два года назад, а сегодня подали заявление в ЗАГС. Все реально, было бы желание! Жутко комплексовала из-за своего возраста в 50+, когда регистрировалась на сайте. Думала буду тут самой древней, хоть и выгляжу неплохо для своего возраста. В итоге, только зря волновалась! Тут предостаточно мужчин, которым за 50. А мне и помоложе кандидаты пишут, только успеваю отвечать! Нашел здесь свою жену. И это в наши 45! Причем сама она из Украины, и жила всю жизнь там, посвящая всю себя единственному сыну. А когда он вырос, пришел и ее черед устроить свою жизнь. Первый заметил ее я, и понял, что хотел бы узнать человека поближе, тем более, что показатель нашей совместимости был 96%. Поверил, начал общение, понравилась еще больше. Теперь мы вместе! Спасибо сайту за то, что объединяет сердца, несмотря на расстояние! В который раз убеждаюсь, что не нужно бояться, и идти навстречу своей мечте и желаниям. Oneamour помог мне найти мою любовь и судьбу, хотя поначалу была масса осуждений со стороны родных и подруг по поводу такого способа поиска серьезных отношений. Подружки тягали по ночным клубам, пытаясь подтолкнуть к знакомству с очередным ловеласом в ожидании девочки на ночь. Мама знакомила со стремными сынками ее подруг, от которых хотелось бежать без оглядки. Но все решилось, когда мне написал он - мужчина моей мечты!

Oneamour отзывы о сайте знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy