JohnSi

JohnSi

Guest

как найти пригодную девушку (159 views)

25 May 2025 02:49

Здравствуй, Гость!

Статья:
Она не проявляет интереса. Как быть? Как сблизиться?

Нажмите здесь для как найти пригодную девушку

Как познакомиться и соблазнить девушку. Мне 33. Есть свой бизнес. Большой опыт отношений. Из минусов - последнее время из за того что все получается и везде успех, расслабился, пополнел(. Ей 19 она моя сотрудница. Почему она. Живет с родителями. 1,5 года работаем вместе. В начале я ее не замечал. Потом ЧЕРЕЗ ГОД! начал обращать внимани... Нашел пригодную женщину для отношений. Она не проявляет интереса. Как быть? Как сблизиться? Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени. Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным. Сейчас на странице 0 пользователей. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Новое. Анализ ситуации. Какие мужские хобби и интересы больше всего привлекают девушек? Забрал вещи и ушел, часть II. Если убрать напор страстей из поста Гринго, то останется спокойное - он выбрал себя в токсичных отношениях. Здравая универсальная позиция. Рабочие моменты. Что именно она саботирует и зеркалит, если вы не общаетесь, и к ней никакого выраженного интереса с твоей стороны не выражено было? Анализ ситуации. Типичная малолетка с минимальным опытом общения с парнями. Хочешь кого-то поадекватнее - ищи от 25 лет, работающих. Студентки 1-2 курсов это фактически вчерашние школьницы, с идеализированными представлениями об отношениях, неопытные в сексе, и вечно загруженные по учебе так, что в ее расписании пар и зачетов не протолкнуться. При этом их ещё контролят родители, и денег нет ни шиша, так что тебе придется за нее везде платить.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy