JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) как найти девушку в тиндере (158 views)

25 May 2025 01:40

Здравствуй, Гость!

Статья:
История короче и гораздо счастливее. Личный опыт Tinder и ответ, как найти девушку без бустов и подписок, сводить на свидание на кладбище и жениться на ней. Прочитал я этот пост и остро захотелось рассказать, что если ты нормально ищешь, то нормально найдёшь.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

История короче и гораздо счастливее. Сперва спойлер: я встретил свою жену в тиндере, мы вместе с 2017 года, женаты с 2018, нашей дочке год. До сих пор помню: в графе о себе" у неё было написано "глаза серые, характер нордический, юмор чёрный" и только одно фото. У меня тоже было одно фото. Описание профиля я редактировал почти каждый раз после завязавшейся переписки, чтобы заполнить пробелы и подать себя с более выгодной стороны. Я оценил её, поставил лайк. Через какое-то время она тоже поставила мне лайк и первое, что я написал, было "о, нордический характер ответил". Я к тому времени уже был дерзкий, сходил на пару свиданий. У нас завязалась переписка. Она была в Питере, а я пока был по другую сторону Ладоги, потому о встрече даже не говорили. Но говорили о чём-то каждый день. Всё время переписывались в тиндере и даже не думали переходить куда-то ещё. Зачем? И тут удобно. Вскоре стали заходить в приложение только чтобы поболтать друг с другом. Когда я вернулся в Питер, мы договорились о встрече. Я предложил пойти на еврейское кладбище. Там красиво, тихо, спокойно. Она согласилась. На первом свидании я был с хорошим синяком на носу - ударился незадолго до. Я дерзко демонстрировал свою татуировку и маленькую дырку на штанах. Пригласить её на кладбище было попадание один на не знаю сколько. Катя любит кладбища, но это я узнал уже позже. Через год мы сыграли свадьбу. В свадебное путешествие отправились на самую границу Карелии и Ленобласти - Берёзово, так как тёплые страны - дорого, а денег у нас осталось мало. Поселились в Ладога Драйв Парке, где мобильная сеть не ловила в принципе, а WiFi был только на первом этаже и не выдерживал больше одного подключения. В самом Берёзово интересного нет ничего, поэтому мы ездили в ближайший посёлок автостопом каждый день. Пытались добраться до знаменитого Ястребиного озера, но дорога оказалась затоплена. Страшно устали на обратном пути, поэтому проехали карьер автостопом на Белазе. А потом решили поплавать на лодке, но пошёл дождь, стало очень холодно. У Кати замёрзли ноги, побелел и онемел мизинец так, что пришлось срочно его реанимировать. Совет: если мизинец на ноге вот-вот атрофируется от переохлаждения, лучше начинать растирать ногу от колена. Это было самое необычное дауншифтерское путешествие, которое не должно было быть дауншифтерским. Пять лет спустя с нами уже маленькая Кира, мы живём дружно, страдаем фигнёй вместе, и никто пока не увидел вонючую сторону друг друга. Не то чтобы мы её прятали, видимо ещё не накопилось. (Это отсылка к комментариям на пикабу про пост про дерьманник). Конечно, с 17 года много воды утекло, сменились поколения, но я считаю, что ключ к нахождению пары на тиндере или в других подобных сервисах - не искать. Не надо пытаться найти кого-то под свои параметры "не плюс сайз, без детей" и т.п. Никогда не знаешь, кто именно окажется тем самым человеком. Я не покупал подписки и бустеры (даже не помню, были ли они в то время), не получал особо лайков - пара штук в несколько дней было уже хорошо. Но и ставил не так много. Главное в поиске - это иметь терпение и всё обязательно получится. Ну такое. Тот пост выебал ленту, потому что показал правило, а не исключение из него. А как понимаешь, найти жену с третьей попытки, минимум информации о себе, одной фоткой, и первой встречей на кладбище с разбитым лицом - это ебать какое исключение из правил. Да неееее, каждое третье свиданье именно так проходит. Люди не понимают что в тиндере у мужчин главная проблема это подготовительный этап до свиданий.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy