JohnSi

JohnSi

Guest

хочу найти девушку но не получается (86 views)

25 May 2025 01:26

Здравствуйте, посетитель!

Статья о хочу найти девушку но не получается:
Собственно проблема в том, что не могу найти себе девушку...Мне 23 года, высшее образование + степень в &#8230, (4388251) - Женский форум | Страница 2 | Woman.ru
Увы, не могу найти девушку. Тоже не могу найти себе девушку. Вообще не понимаю что этим существам" нужно.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Но видимо помру в одиночестве.. Пока не заморачивайся над этим Друг. Направь свою энергию в нужное, в другое русло, к примеру попробуй щаняться творчеством, через 5 лет будешь думать кого выбрать. Поверь.. Не торопись с женщиной. Займись Делом. Потом все появится само собой. Такая же *****, секса уже год не было, вроде все норм и внешность и общаться могу спокойно и со всеми. Но такое ощущение складывается, что как буд то специально что то препятствует. Даже договариваюсь о встрече, в последний момент девушка пропадает и так в последнее время часто. Сложно сдерживать настроение от такого. Что за *****? Я тоже в свои 23 не нашел девушку еще, я периодически сталкиваюсь в разных направлениях(в универе, на ПДД и т.д.), мы гуляем, ходим разные заведения развлекательного характера, но это ничего не меняет для меня, причина проста, практически любое направление можно привести в систему, чем я и занимаюсь, но я не могу понять как мыслить, даже многообразность не помогает, чтоб понять что люди повстречались, влюбились и т.д., а другим советую походить на танцы, развязанней станешь, так как контачить будешь напрямую, может и искра вспыхнет и тогда не будет границ вашему счастью))) Х. ю советуете. "Займись делом, сама появится, не ищи, подожди, потом найдется." Конечно, легко затирать, когда у тебя все сложилось удачно, но удача она не для не всех, смекаете? Работа и увлечения (хобби) это классно, но годы идут, а ты с головой в занятиях, и вот тебе 45 лет, ни семьи, ни детей, зато есть много рисунков (пример). Чушь. Говорю по себе, я пробовал знакомиться в парках, перед этим хряпнув дозу алкоголя для храбрости. Выходило неплохо, потом вспоминал что говорил и анализировал и отсеивал фразы, которые считал полной х. ей. Главное, не сдавайся. Лучше если ты путем проб и ошибок найдешь ту, с которой будешь счастлив, чем если слепо будешь полагаться на авось и к тебе лет в 35 прицепится разведенка с прицепом, которой нужны будут только твои деньги. Драсте. Собственно проблема в том, что не могу найти себе девушку. Мне 23 года, высшее образование + степень в процессе. Работаю. Не скажу, что зарабатываю много на данный момент, средняя з/п, но постоянно работаю над этим, думаю как и где заработать, надеюсь с этим все получится. К 23 у меня не так много друзей, а точнее их 2-3. Нет, у меня до этого было очень много товарищей, но с кем-то перестал общаться, кто-то уехал и тд. То есть общаться мне особо не с кем, шумных компаний у меня нет. Бывает редко конечно собираюсь с парнями, но обычно это компания максимум 3 человека. Я симпатичный сам по себе. Но у меня есть такая проблема, как общение с людьми. Я людей большинство не люблю. Нет, есть конечно же люди, с кем мне приятно общаться, но их мало. И соответственно есть проблема общения с девушками. Я не могу просто так подойти и завязать разговор, ну ступор просто, не перебороть. По интернету пробовал знакомиться, дохлый номер, да и самому эта идея не особо нравится. В клубы не хожу (клубы мне в принципе не нравятся сами по себе, атмосфера). В бары иногда выбираюсь, но и там ничего путного. Вообще, замечаю, что девушки периодически на меня засматриваются, ну как засматриваются, ну блин видно вообщем, что может и понравился, но это мне ничего не дает. Самому по себе больше хочется отношений, а не одну ночь. Собственно вопрос, что делать в моём случае? Насколько сложно выйти из моей ситуации, какие варианты?

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy