JohnSi
(!!Флирт!!) объявления о знакомстве с мужчиной (180 views)
24 May 2025 20:29
Здравствуй, Гость!
Статья:
Знакомства в Севастополе с девушками и женщинами без регистрации, с телефонами и фото. Знакомства в Севастополе (Россия) Ладненькая Леди хочет заботиться. Вы- Настоящий Полковник.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Добрый день. Зрелая и Ладненькая Леди в прекрасном возрасте и временно свободная. Познакомлюсь с Деловым, Серьёзным Бизнесменом, Свободным и не курящи.. Селямалейкум. Поиск любовницы. Знакомство. Парень 35 лет познакомится с девушкой, женщиной, от 20 до 36 лет, возможно с ребенком. Общение, создание семьи. О себе: 179/75. Жильем работой обеспечен. Только серьезные отношения. Viber, Whatsapp. Познакомлюсь с Крымской татарочкой. Русский мужчина познакомится с Крымской татарочкой. Образован. обеспечен. Проживаю в Севастополе. мобилен. Готов приехать в любую точку Крыма. Интересны серьезные и длительные отношения. Буду рад знакомству. Спасибо. Познакомлюсь с девушкой женщиной пишите . Познакомлюсь c девушкой женщиной для создания семьи хочу найти свою ЛЕДИ пишите не стесняйтесь любви все возрасты покорны! Знакомства для создания семьи. Познак. с кр. татарином адекватным, который хочет спокойно прожить свою старость возр. от 55 до 60 лет. рост не ниже 170 см, самодостаточным и независимым не от кого. В поиске. Высокий парень 44/190/76 без вредных привычек, познакомлюсь со стройной девушкой которая подарит дочку и будем счастливой семьей! Познакомлюсь с мужчиной 46-55 лет. Ищу будущего мужа, жить семьей. Мне 49 лет, вдова с сыном 11 лет. стройная 173 см, спокойная, любящая. Живу в СПб, готова на переезд. Ищу спутницу жизни. Крымский татарин 62 года желает познакомиться с Крымской татаркой без вредных привычек до 60 лет. Вдовец. Детей нет. готов на переезд. Остальное всё по телефону. ). Познакомлюсь. Познакомлюсь с женщиной или девушкой для сер/от и создания семьи я из Алушты мне 38 лет хочу найти свою вторую половинку. Познакомлюсь с девушкой. Знакомства. Женщина познакомится с мужчиной. Хотелось бы встретить волшебника. Не старого, умного, веселого, доброго, а главное - надежного. Способного дарить возможности. Женщина 160 см оптимизма, 65 кг жизненного опыта, с юмором по жизни длиной в 55 лет. Как и Вы без мат. и жил. проблем. Свободн.. Познакомлюсь с девушкой. хочу привести в свой не большой дом для совместной жизни в Севастополе девушку с Крыма - я сам не пьющий приятный парень среднего достатка с хорошей с..
JohnSi
Guest