JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) познакомлюсь с женщиной за 50 (213 views)

24 May 2025 20:09

Здравствуй, Гость!

Статья:
Спокойствие, главное спокойствие. Спешить не надо! А потихонечку разными разговорами на разные темы, чтобы заинтересовать женщину, можно и рассмешить, тоже нормально будет.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

И главное не надо преувели
Как правильно знакомится с женщинами за 50? Спокойствие, главное спокойствие. Спешить не надо! А потихонечку разными разговорами на разные темы, чтобы заинтересовать женщину, можно и рассмешить, тоже нормально будет. И главное не надо преувеличивать, это будет минус большой,а вести себя естественно, захотел чаю попить, так и скажи, захотел пивка бахнуть, тоже не стесняйся, говори. Женщины тоже люди и тоже пьют и чай и пиво. Познакомиться несложно,сложно заитриговать и развить отношения.Я как раз в таком возрасте и тоже пытаюсь познакомиться с мужчиной,пока безуспешно,претенден­ тов было много,но все что-то не так развивалось,слишком наверно мешает жизненный опыт сделать ошибку в выборе,меня лично отталкивает,когда мужчина начинает интересоваться моими сексуальными желаниями при первом знакомстве или мужчина пенсионного возраста и довольствуется только скромной пенсией,не пытаясь еще подзаработать денег,я например сама еще работаю ибо хочу более менее достойно жить.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy