JohnSi
знакомства на сайтах знакомств (82 views)
24 May 2025 18:31
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства на сайтах знакомств:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Украине. Знакомства Украина. Ищу мужчину для совместной жизни.

>> ВХОД НА САЙТ <<
Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 40-52/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. Хотелось бы в жизни ещё много увидеть, испытать. и конечно же вдвоём. Дети женились, самодостаточные, устроены, нет каких либо проблем, либо обязательств. Хочется встретить друг друга и прожить это зрелое время нашей жизни в любви и доверии. ЛЮБИМОГО! Нужен надёжный и верный спутник по жизни! Уютно чувствую себя рядом с сильным мужчиной, нормального во всех отношениях: воспитанного, не потерявшего вкус к жизни, умеющим создавать хорошее настроение и заботу. Думаю, что все проблемы решаемы при наличии взаимопонимания, общих интересов и желания любить. Готова к Реальному общению и развитию отношений с достойным мужчиной. Умею радоваться и ценить мелочи, которые в итоге украшают нашу жизнь, I know how to rejoice and appreciate the little things that ultimately decorate our lives, an optimistоптимистка. A couple, a friend with whom we will feel good together, a person with whom it will be interesting, cozy, not sad. A man who takes responsibility for protecting the fragile shoulders of his woman. В поисках образованной и грамотной девушки/женщины/дамы, способной поддержать интеллектуальное общение. Интересующейся в этой жизни чем-то бОльшим, нежели шмотками, косметикой, тачками и злачной жизнью. Буду рад ответить взаимностью только той, которая соответствует описанному выше.
сайт знакомств новокузнецк без регистрации
Sitelove сайт знакомств
сайт друг вокруг знакомства без регистрации скачать
сайт знакомств без фотографий
сайт знакомств симферополь регистрации
сайт знакомств волгоград без регистрации
пообщаемся сайт знакомств моя страница
сайт знакомств регистрация инвалидов
JohnSi
Guest