JohnSi

JohnSi

Guest

неудачные знакомства в интернете (139 views)

24 May 2025 04:57

Здравствуйте, посетитель!

Статья о неудачные знакомства в интернете:
Сайты и приложения для знакомств в наше время пользуются особой популярностью — с их помощью мы пытаемся найти любовь всей жизни, не прилагая особых усилий и не выходя из дома. И кому-то это действительно удается, но точно не нашим героям. Юлия, 34 года.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Было теплое лето, поэтому мы с парнем просто гуляли. Взяли по бутылочке пива для настроения. И все было даже довольно мило и весело, только я немного замерзла. Он накинул мне ветровку на плечи, так дальше и пошли по парку. И вот выпили мы уже довольно много (далеко не одну бутылку, как собирались), соображать стало тяжелее. Мне захотелось в туалет. Молодой человек вежливо остался меня ждать, сидя на лавочке. Я отошла и. напрочь забыла про этого парня! На следующее утро проснулась у себя в постели: голова болит, медленно лезут воспоминания, что вчера я общалась с каким-то мужчиной… И вдруг вижу в коридоре его куртку! Так стыдно мне еще никогда не было. Я смылась от парня в его же куртке! Что он про меня подумал? Хорошо хоть там не оказалось ни ключей, ни документов. Только парочка монет. Татьяна, 24 года. Как-то раз довелось сходить на свидание с парнем, у которого в профиле стояло не его фото. Реальность от ожиданий отличалась ну слишком сильно. Я в таких ситуациях раньше не бывала, поэтому уйти сразу как-то не сообразила. В ходе разговора я пару раз мимолетом упоминала, что у меня есть брат. А в конце он решил произвести на меня впечатление и погадать по руке. В итоге с крайне умным и серьезным видом произнес: «Так, ну точно вижу, что ты не единственный ребенок в семье». Я сначала подумала, что он шутит, но нет. Кстати, свидание проходило в машине под моим подъездом, поэтому мне пришлось запомнить номера и скинуть их соседкам. Александра, 25 лет. Я люблю загадочных парней, но такие, как правило, оказываются психически неуравновешенными. Вот с одним из них я и познакомилась в приложении для знакомств. На фото парень был красив: длинные черные волосы, солнцезащитные очки, красивое тело. Одним словом — рокер. Встретились мы в метро. В принципе, внешность оправдала мои ожидания, но смутило его поведение — вместо того чтобы поздороваться, он уперся в меня стеклянным взглядом. Когда я сказала, что он странный, парень искренне удивился. В итоге мы пошли гулять в парк. Все свидание он рассказывал мне различные теории заговора и то и дело пытался как-то обнять, коснуться руки. Мне стало крайне неприятно, и я тайком написала сообщение подруге с просьбой о помощи. Она позвонила, и мы сымитировали всем знакомую сцену: «Ах, у подруги ЧП, надо срочно ехать спасать!» Парень же пошел провожать меня до метро. И внезапно начал размышлять о патриархальных ценностях: договорился до того, что все женщины провоцируют других мужчин (даже я, которая пришла на встречу в длинной юбке), разводы нужно запретить, да и распускать руки в браке не то чтобы очень плохо. Разговор закончился на повышенных тонах в момент, когда я запрыгнула в вагон поезда. Вечером от него пришло сообщение: «Когда встретимся в следующий раз?» Я вежливо отказала, на что получила ответ: «Ах, ну да, я ведь не на машине забрал тебя, а на метро приехал, и в парк повел, а не в ресторан…» Да, именно в этом, конечно, и было дело… Михаил, 30 лет. Один раз повел девушку, с которой познакомился на сайте знакомств, в свой любимый музей. Я на тот момент только из армии восстановился, был старше ее на три года. Почему музей? Я люблю искусство и надеялся быть оригинальным, ведь на свидания в том возрасте, как правило, водят в кафе или бары… Там выставлялись картины художника Николая Ге. Когда девушка это услышала, спросила: «Как это? Просто Ге?» и давай смеяться. Во весь голос. Тут я осознал, что она еще ребенок, а мне ждать, пока она вырастет, некогда. Купил ей мороженое и распрощался. До сих пор неудобно как-то вспоминать. Ирина, 27 лет. Это свидание было не особо незапланированным. Я уже давно не пользовалась приложениями для знакомств, но они оставались у меня на телефоне. В одном из них пришло сообщение: «Давай встретимся прямо сейчас». Настроение было тоскливым, и в надежде развеяться я согласилась. Мы с парнем встретились в кофейне и неплохо провели время, хотя, честно говоря, я сразу почувствовала неладное. Но на поверхности придраться было не к чему, поэтому я согласилась на второе свидание. В этот раз он отвел меня в кино, купил попкорн и латте на овсяном молоке. А после повез кататься по ночной Москве. Все было прилично и мило, но я уже осознавала: сердце не екнуло. Когда вернулась домой, написала ему письмо, в котором честно призналась, что больше встреч не хочу. На что получила сообщение: «Как это так?! Кто за тебя платит, тот тебя и танцует!» и еще кучу оскорблений вдогонку. Я в шоке скинула ему на карту деньги за кино и попкорн и заблокировала. И в тот же день удалила все приложения для знакомств.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy