JohnSi

JohnSi

Guest

ищу девушку с квартирой (199 views)

24 May 2025 04:14

Здравствуй, Гость!

Статья:
Как найти девушку с квартирой, у меня такая ситуация я не имею своего жилья, а хочу завести семью как и где мне найти девушку у которой есть своё жильё я думаю ... Как найти девушку с квартирой? Как найти девушку с квартирой, у меня такая ситуация я не имею своего жилья, а хочу завести семью как и где мне найти девушку у которой есть своё жильё я думаю не чего в этом плохого нет жить на территории супруги, у моего отца тоже не было квартиры и моя мама его приняла к себе жить.

Слиток Золотой Мудрец (19453) Написать дома. Выставить на обозрение лучше всего в своём подъезде и других подъездах дома+ рядом стоящих домах. Укажи точный адрес свой, телефон. Но как девушки хотели бы иметь парня с квартирой так парни хотели бы иметь девушку с квартирой у кого нет своего жилья. Ну, собственная квартира в молодом возрасте мало у кого имеется. Как у парней, так и у девушек. Живите на съёме. Зарабатывайте совместно на жильё . Точнее будет - квартиру (с бесплатной женщиной). Квартиру - снять. Женщина сама с квартире с мужиком заводится". Бесплатный секс я и так могу найти в ночном клубе, а вот мне девушку для срьезных отношений чтобы была с жыльем так как у меня нет своего жилья. Ып Мастер (1776) Ты ставишь квартиру во главу всему. Сам причем. А по мужски сказать - ты просто потребитель и не хочешь никого любить, только чтоб тебя ублажали. А женщины это чувствуют, и даже если дура с квартирой найдется, то не надолго. Бабский ум тебя раскусит и очень быстро. Научись любить вначале, пусть и без секса. Где жить - это вообще вопрос вторичный. Не получается общаться с девушками в реале, наверное очень сильно нервничаю. По этому решил попробывать себя в интренет знакомстве, пробывал различные сайты и понял для себя то что на популярных сайтах очень много липовых страниц, но есть и класные сайты, сейчас остановился тут , потому что: 1) У них настоящая проверка анкет людьми, а не разными ботами которые часто ошибаются. 2) Мне так же понравился у них психологический тест для поиска подходящих людей. Все круто работает, есть о чем поговорить, вкусы на разные вещи совпадают, очень круто.

ищу девушку чтобы вместе снимать квартиру

ищу девушку снять квартиру

ищу в квартиру девушку на подселение пермь

девушка ищет квартиру москва

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy