JohnSi

JohnSi

Guest

ищу девушку для мужа (210 views)

24 May 2025 02:58

Здравствуй, Гость!

Статья:
Дело возможно не только в сексуальной сфере. Секс - это лакмусовая бумажка про отношения. Может для начала стоит попробовать ещё что-то изменить в ваших отношениях с мужем?

Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) №0 | Татьяна590 писал(а): хочу, чтобы муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса. Почему Вы думаете, что проблема именно в сексе? Может быть, это просто повод продемонстрировать Вам своё отношение? №0 | Татьяна590 писал(а): Иногда я поддаюсь на его приставания, но мне больно, смазки нет, он это замечает, порой быстро доводит дело до логичного завершения, а чаще психует, обижается и сам заканчивает начатое в ванной. Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт — г. Москва. Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт. №3 | Татьяна590 писал(а): убедить его, что это правильное решение. Могу помочь ему анкету составить на сайте знакомств). Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) Психолог, Консультант — г. Таганрог. №0 | Татьяна590 писал(а): Здравствуйте! У меня немного необычное желание: хочу, чтобы муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса, но из семьи не уходил. Возможен ли такой вариант, в принципе? В голове создала себе идеальную картину: муж ходит на встречи, получает там удовольствие, а дома не нервничает, на меня не кричит, не обзывает, мы с ним хорошие друзья и родители нашей девочки. Развода я не хочу из-за ребенка, муж тоже терпит меня, самую ужасную жену, только ради ребенка". Собственно, в чем проблема: разная ПК - у меня слабая, у него средняя. Мне секса хочется только раз 5 в месяц, в фертильные дни. В остальное время я совершенно не проявляю активность. Иногда я поддаюсь на его приставания, но мне больно, смазки нет, он это замечает, порой быстро доводит дело до логичного завершения, а чаще психует, обижается и сам заканчивает начатое в ванной. Чувствую себя недоЖенщиной. Он грозится найти себе любовницу уже 6 лет, но пока это на уровне "запугиваний" и разговоров, знаю точно. Муж уверен, что таким унижением заставит меня быть активней, но получает обратный эффект: у меня формируется отвращение и к нему, и к сексу. Раньше я прибегала к оральным ласкам в дни, когда мне совсем не хочется секса. Потом я поймала себя на мысли, что делаю минет мужу из-за чувства вины, но без желания. Придумала игру: я его удовлетворяю таким образом, а он за это моет посуду:). Он "играл" со мной пару месяцев, а теперь убегает от меня даже, если посуда вымыта, а я захотела его побаловать просто так, без неприятных обязательств:). На фоне проблем в сексе у нас частые ссоры, он говорит мне много гадостей, которые прочно оседают у меня в голове, в результате я - закомплексованный, депрессивный человек. Работаем мы удаленно дома над общим проектом, поэтому общение с другими людьми у обоих минимальное. Для общей ннформации: нам по 30 лет, вместе 10 лет, он мой первый и единственный мужчина. Я думаю, что сексуальность и желание во мне уже нельзя пробудить, поэтому придумала такой выход: помочь мужу найти любовницу. Он хороший папа, у нас общая работа, я без него не смогу, но эта проблема разрушает наш брак. После очередного моего отказа муж со мной не разговаривает, а мне в голову пришла такая вот идея. Свое "гениальное решение" еще не озвучила мужу, решила предварительно проконсультироваться на форуме. Честно, не знаю, что хочу прочесть в ответ на свое письмо. Одобрение идеи? Осуждение? Но настроение у меня поднялось, когда придумала такое решение этой задачи. Когда представляю себя на приеме у специалиста с целью реанимировать нашу сексуальную жизнь, стать мне той самой любовницей для мужа, становится грустно и противно. №0 | Татьяна590 писал(а): муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса, но из семьи не уходил. Возможен ли такой вариант, в принципе? Психолог, Консультант — г. Таганрог. №3 | Татьяна590 писал(а): убедить его, что это правильное решение. Могу помочь ему анкету составить на сайте знакомств). Психолог, Гештальт-терапевт супервизор трене — г. Минск (Беларусь) Психолог, Гештальт-терапевт супервизор трене. г. Минск (Беларусь) Для начала просто вдвоем сходить к семейному психологу или лучше сексологу. Психолог — г. Казань. №0 | Татьяна590 писал(а): Здравствуйте! У меня немного необычное желание: хочу, чтобы муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса, но из семьи не уходил.

девушка ищет мужа

девушки транссексуалки ищут мужей

девушки с ребенком ищут мужа курск

девушка ищет мужа объявления

девушки ищущие богатых мужей

девушки с ребенком ищут мужа

ищу девушка без мужа

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy