JohnSi

JohnSi

Guest

ищу девушку для рождения ребенка (118 views)

24 May 2025 02:14

Здравствуй, Гость!

Статья:
Познакомлюсь с Девушкой - детородного возраста, желательно до 30+- лет: -с Меня-забота о Вас, уважение и обеспечение! -Возможно предоставление отд. жилья!(пока
С Девушкой для рождения Ребенка!

Познакомлюсь с Девушкой - детородного возраста, желательно до 30+- лет: -с Меня-забота о Вас, уважение и обеспечение! -Возможно предоставление отд. жилья!(пока съемного, впоследствии и своего-постоянного/область/регион) Полностью готов морально и материально к Рождению ребенка! При необходимости-заберу поближе к Москве! Рассмотрю всех девушек-постараюсь ответить всем. -Возможны разные формы отношений: _семья/романтические/свободные/или любые другие, _выслушаю Ваши версии_!! _цель-РЕБЕНОК, со всеми вытекающими. юридическими последствиями-в хорошем. отношении для РЕБЕНКА и его Мамы(Жены Моей) _все расходы, связанные с переездом, возникшими проблемами, переселением-возьму на Себя! (в рамках разумного и без разводов с Вашей стороны. ) Все фото-преимущественно 2022 года. 185 см/87 кг/возраст, при общении. -Не пью и не курю. -веду приближенно-здоровый образ жизни. -Молоток в руках держать умею. -сфера деятельности-реклама в интернете. Просьба-пишите на вотсап!(без звонков-бывает большая загрузка по работе. ) С Вас фото(свежее), краткая информация о Себе. Внимание на почту-не отвечаю. только в вотсапе - с последующим выходом, как будете готовы в аудио/видео-чат!

ищем девушку для рождения ребенка

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy