JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств май лав вход (12 views)

23 May 2025 20:13

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств май лав вход:
Негативные, нейтральные и положительные отзывы
Сайт знакомств Mylove ru &#8212, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Сайт знакомств Mylove ru — отзывы. Знакомился на MyLove. Много было мошейниц, людей с чужими фото (буду надеяться что были только девушки ,) ) Но админы вполне хорошо работают, стараются разный мусор убирать. да ладно гнать, что хороший. уже месяц никто не видит меня в ленте посещений и не могу переписываться - выскакивают предупреждение, что за последние сутки мной отправлено слишком много сообщений. Хотя на самом деле ничего подобного. 2 недели пишу в поддержку - тишина и ничего не правят. деньги вот таким способом выжимают - подними анкету и т.п. На сайте зарегистрировалась в 10м году.Удалилась в начале 17го.Что выяснила для себя об этом сайте.Сайт создан малограмотными студиозами. где то в Перми.Глупыми и не очень понимающие,что они создают.За годы существования всосал в себя ,как взбесившийся пылесос ,по партнерской программе, кучи сайтов. больших и маленьких.Причем многим пообещав хорошие деньги,на начальном этапе платили, а потом просто кинули,по сути украв сайты. И теперь заходя на сайт знакомства для секса в Урюпинске" или "Православные знакомства в Костроме" ты попадаешь на Май Лав. Жадность владельцев привела к тому,что модерации и администрирования почти нет.Всем рулит бот.Что позволяет сбивающимся в кучку по интересам ходить и стучать на тех, кто этим стаям не нравиться.Набралось определенное количество жалоб и клиент отключен. Отдельно стоит рассказать о администраторах сайта.Полные невменяемые люди. Назначившие себя "войнами света". Упивающиеся своей властью и безнаказанностью..От скуки могут устроить скандал на ровном месте, в каком нибудь сообществе.Удаляя посты ,сталкивая лбами и стравливая пользователей с модераторами и администрацией сообществ.То могут заблокировать просто так,по одной им известной причине.На вопросы ,что случилось? Не отвечают..а если и отвечают.то какими то совершенно идиотскими отписками. Вопросов почему снесли страницу или заблокировали, на приложении сайта в Контакте десятки.(можно зайти и просмотреть.) И никто из них ответа не получил.В то же время троллей антироссийских имеющих по десятку фейковых анкет или просто конченных подонков администрация не трогает.Люди сами находят и пишут заявления в полицию или суд. А что администрация? А ничего. Отстойный сайт. Модерация неадекватная, блокируют без каких-либо причин, обратной связи нет, постоянное навязывание платных сервисов. Разочарован, Мамба и то лучше. Найти спутницу для серьезных отношений там не реально. На одну женскую анкету приходится примерно двести мужских, то есть пользователю не реально ответить всем. И поэтому создается впечатление, что понравившаяся анкета не отвечает или игнорит, или это вообще пустышка. Очередное сборище фейков, начинают с тобой переписку, и производят неплохое впечатление, при просьбе дать ссылку на страницу вк - начинаются отмазки или совсем грубят.

май лав сайт знакомств вход

май лав сайт знакомств моя страница вход

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy