JohnSi

JohnSi

Guest

ксения дробен брачное агентство (221 views)

23 May 2025 19:18

Здравствуй, Гость!

Статья:
Не можете определиться? На нашем сайте вы найдете мнения других людей. Международное брачное агентство Ксении Дробен.

Меня зовут Кристина. Я живу в России. С 2012 года обращалась в несколько агенств, специализирующихся на браках с иностранцами. Результаты нулевые, но не по моей вине, а из-за плохо налаженной работы в этих агенствах. Рекламы - много, эффективность - нулевая. В некоторых случаях такую работу" можно назвать обыкновенным выкачиванием денег. В 2013 году я обратилась в агенство Ксении Дробен. Все отчеты мне предоставляются вовремя, интенсивно идет подбор кандидатов, никаких уловок, приукрашивания ситуации. В августе я была в Хайдельберге, встречалась с претендентами. Мною занимались, переводили, организовывали встречи, даже не считаясь с личным временем. В настоящий момент мне оказывают помощь в переводе писем, в чем я очень признательна агенству. Работа продолжается. Я считаю, что работа данного агенства правильно налажена и у него есть будущее.Здесь работают настоящие профессионалы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

брачное агентство ксении дробен

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy