JohnSi

JohnSi

Guest

брачное агентство ваша судьба (254 views)

23 May 2025 19:09

Здравствуй, Гость!

Статья:
Безопасно. Найти свою судьбу и построить семью
Брачное агентство ваша судьба. В мире современных технологий и изобилия возможностей получить все не выходя из дома, люди забывают как общаться.

В реальном мире человеку легче спрятаться за своим гаджетом, чем заговорить с кем-то. Даже современные отношения людей успешных, занятых, деловых напоминают вымышленный роман, а человека, к которому есть чувства - нет рядом. Его нельзя обнять, почувствовать. Заглядывая глубже, все что есть - это флирт и никаких обязательств. Люди с серьезными намерениями не могут найти своего человека в виртуальном пространстве. Это приводит к разочарованию и мыслям о потере времени в отношениях. Примерно 42% на сайтах знакомств женаты. Другие не всегда честны в презентации себя, в силу тех или иных причин. Некоторые и вовсе не имеют желания заводить отношения. В нашем агентстве мы проводим с каждым подробное анкетирование, а также собеседование. Регистрируясь на сайте знакомств мы всегда рискуем быть обманутыми. Кто-то приукрасил фото, кто-то дал неверную информацию о себе, а кто-то вообще не искал серьезных отношений. Идея открыть брачное агентство появилась 6 лет назад. Эта идея долго была со мной. Вокруг меня было много успешных и состоятельных друзей и знакомых, но они были одиноки. У меня получилось помочь людям найти друг друга. В реализации моей идеи меня поддержали самые близкие для меня люди - отец и муж. Исходя из опытов личного и агентства: я знаю главный секрет успешных отношений - нужно разговаривать. Не нужно откладывать и ждать, если вас что-то не устроило в поведении или высказывании вашего партнера нужно об этом сказать. Ваши личные данные не разглашаются никому и не показываются. Информация о вас, анкета и ваши фотографии не выходят за пределы нашего кабинета. Мы составляем пары только на основе заполненной вами анкеты о пожеланиях к партнеру и небольшой информации о себе, которую вы готовы предоставить открыто. Если вы находитесь в процессе развода или в тяжелых отношениях, вам лучше всего обратиться за помощью к психологу, который поможет пережить кризис и наладить отношения. Также специалист поможет сделать ваш разрыв менее болезненным. Мы работаем только с людьми, которых интересуют серьезные отношения. Мы координируем наших подопечный и ведем их. Сообщаем в каком месте и в какое время встреча. Узнаем смогли ли встретиться и как прошло свидание. Если все закончилось хорошо, дальнейшие встречи люди назначают сами. Мы подбираем кандидата исходя из заполненной вами анкеты. Подбор осуществляют психологи. Вы приглашаетесь на встречу в офис для утверждения кандидата и договора об организации свидания. Весьма важный и деликатный вопрос. Все мы люди, и бывают разные жизненные ситуации. Если вы обращаетесь к специалистам за помощью, старайтесь прислушиваться к советам и рекомендациям. У Вас в паспорте стоит штамп о браке. Вас не интересуют серьезные отношения и создание семьи. Вы не желаете работать над собой и своими прошлыми неудачами в отношениях, категорически отказываясь от консультаций психолога. Рассказывая о себе на первый план ставите свои регалии, количество и качество образований, карьерные достижения. Ваше поведение агрессивно. Вы диктуете специалистам, как нужно работать, чтобы подобрать Вам пару. Вы требуете несколько свиданий с разными партнерами одновременно. Вы не готовы говорить о себе честно, скрываете информацию, не договариваете. Здесь все зависит от клиентов. Всегда существует человеческий фактор: испугался, не понравился. Мы можем предложить вам заключить договор до результата. Поэтому мы рекомендуем и предоставляем возможность работы с психологом, чтобы человек был полностью готов к новым отношениям и общению. Вероятность того, что Вы останетесь без пары к окончанию договора довольно мала. Если Вы как клиент, готовы к отношениям и встречам. В нашей базе множество анкет. И она постоянно пополняется. Что позволит нам подобрать для Вас наиболее подходящего партнера.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy