JohnSi

JohnSi

Guest

отзывы о сайте tinder (157 views)

19 May 2025 20:19

Здравствуй, Гость!

Статья:
Комментариев - 150, сохранений - 104. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Итоги 50 свиданий или что не так с Тиндером ⁠ ⁠ Привет!

Хочу поделиться своими наблюдениями про Тиндер. Кто не пользовался приложением — попробует понять, что там к чему. А кто узнает себя — расскажет, где я прав или не прав. Вводные данные следующие: я — парень среднего телосложения, 179 рост, мне 31 год, живу в одном из городов-миллионников, зарабатываю выше среднего, есть свои машина и квартира. В жизни было несколько длительных отношений, но женат не был и без детей. В 25 лет установил приложение Тиндер, потом там встретил там прекрасную Ольгу, спустя два года обоюдно разошлись. А потом снова вернулся в Тиндер уже 30-летним. За всё время я был примерно на 50 свиданиях, большая часть из которых рано или поздно заканчивались сексом. Итак, 26 мыслей вслух: 1)На самом деле Тиндер — доброе приложение. Существуют крайности: нагло ищут спонсора, первым сообщением предлагают секс, хамят, разводят… Но, если это отбросить, то 90% парней и девушек будут просто скучающие и совсем не плохие люди. Проблема у всех одна — сами не знают, что хотят от Тиндера. Вот девушка 23-х лет и ей хочется трахаться и смеяться. Но так ведь не принято, нормы морали ведь требуют получить порцию ухаживаний к себе. Так эта юная принцесса и колеблется между непонятными отношениями, мутным сексом, свиданиями и надеждами на принца. 2) Ключевой вопрос: зачем мне Тиндер? Да, я ищу там секс. Но не прям “на один раз”. Это скорее череда каких-то “курортных романов” где все всё понимают — мы сходим в бары, раскроемся в постели, может даже съездим куда-то и по обоюдному согласию разойдёмся. Тиндер — это скорее как хобби, где нет цели установить какой-то рекорд. Такой подход идеально подходит для тех, кто сам не знает чего хочет. Мне не кидали претензии “я думала, у нас любовь”. 3) Я предлагал секс на первом свидании. Вероятность отказа — 90%, а вот потом уже уговорить поехать к себе сильно труднее. Со временем я предпочёл заканчивать вечер лёгким поцелуем. А, при наличии какой-никакой искры, вероятность интима на 2-3 свидании близится к 80%. Считаем: на 10 условных свиданий в первом случае я получу 1 секс, а во втором — 3-4. Всё как на рыбалке — не подсекай слишком рано. 4) Знаете какая главная проблема девушек? Они не не задают о тебе никаких вопросов: может я из тюрьмы, может верю в плоскую землю, может отец троих детей. Вот ты и пытаешься высосать из пальца темы для разговора. У меня получалось, но многие парни после этого получают клеймо “скучные”. А вот кто был скучным надо ещё уточнить… 5) Большинству девушек было плевать на мою машину: в 25 лет у меня был Рено Логан, потом каршеринг, и даже пару раз Лада Гранта друга. Сейчас езжу на Шкоде Рапид. Честно? Очень редко спрашивали, какой марки у меня авто, иногда её вообще ни разу не видели. Существует доля девчёнок, которые ведутся конкретно на дорогой Мерседес, но такие меня не заинтересуют. А правило простое: чем меньше в тебе харизмы, тем дороже должна быть твоя тачка. 6) Если нет фотографий в полный рост, то девушка оказывалась полной. 7) Тиндер в 30 лет упрощается: на 2-м или 3-м свидании можно напрямую предложить переспать. Вероятность согласия высокая и я поначалу очень этому удивлялся. 8) Три из 4-х женских анкет будут без описания или с банальным “люблю кофе и путешествия”. Таким девушкам я редко писал первый. Но за бокалом вина подружкам они будут жаловаться, что парни не проявляют инициативу и пишут банальности. Я им отвечу так: Зайка… Твоя анкета ни о чём, и таких анкет там тонны. Ты просто проигрываешь в конкуренции! 9) Я экспериментировал с описанием профиля. Идеальная формула звучит так: пошутить + о себе + вопрос или призыв написать что-то первой. В иных случаях девушки пишут первые почти никогда. 10) Есть особый тип девушек — профессиональные строители френдзоны. Для них ты будешь 117-м свиданием, она будет натренированно вести диалог, в её историях будет много друзей мужского пола, а вечер с тобой она назовет “встреча”, а не “свидание”. Тут мне ничего не светит, тут лучше раствориться. 11) Немало женских анкет, где прям расписаны требования к парню “ты должен быть… 1, 2, 3, 4”. А не охренели ли они так базарить? Никогда не лайкаю. 12) Девушкам постоянно прилетает первым сообщением “Куни?”. Мне интересно, а есть ли те, кто соглашается? 13) Оба пола зачастую используют в профиле фотографии 5-летней давности. Кто-то облысел, кто-то прибавил 15 кг… Чтобы увидеть актуальные фото часто просят инстаграм. Большинство девушек не догадываются об этой истинной причине. 14) Свидание в парке — триггер того, что парень не готов потратить и рубля. 15) Девушки никогда не пользуются Tinder Gold или другими платными версиями. Им это не нужно! У девочек даже средней красоты будет почти 90% совпадений и куча внимания.

Tinder сайт знакомств отзывы

Tinder сайт отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy