JohnSi

JohnSi

Guest

тиндер отзывы о сайте (306 views)

19 May 2025 19:49

Здравствуй, Гость!

Статья:
)
Последние 2 недели мы с моей клиенткой тестируем Тиндер. Ее угнетенному состоянию духа ( там никому ничего не надо !) я сначала не поверила, и мы вместе зашли в ... Тиндер-сюприз (хотят ли, на самом деле, познакомиться люди с сайтов знакомств?) Последние 2 недели мы с моей клиенткой тестируем Тиндер.

Ее угнетенному состоянию духа (там никому ничего не надо"!) я сначала не поверила, и мы вместе зашли в этот поведенческий эксперимент. Изобретя стандартный женский профиль (40 лет, в активном поиске, только серьезные отношения), я присоединилась к Людмиле для профессионального исследования. И вот что у нас получилось. Во-первых, удивила низкая первичная активность мужчин. В Тиндере, когда пары совпадают, появляется возможность для диалога. Но.. дни летят, пары висят кружочками в воздухе, ждем писем.. а писем нет. Тут Людмила вспомнила на сессии о "проактивной" позиции и начала писать сама. На 10 простых "Привет!", смело брошенных в сторону совпавших пар, получила 3-4 ответных приветствия. Переписка вроде бы завязалась, но в ней красной нитью прослеживалась одна и та же особенность: мужчины охотно отвечали на вопросы, но не задавали свои. Кофе и прогулки предлагали, но среднестатистически - довольно редко. К слову скажу, что у нас обеих были хорошо разработанные профили с интересами, само-презентацией и качественными фото. Дав эксперименту время, мы постепенно вышли на людей, проявляющих большую активность в переписке и умеющих поддерживать диалог, а не просто скупо отвечать на вопросы. Некоторые активные мужчины, кстати говоря, любят рваться с места в карьер и сразу предлагают перебраться в вотсап или встретиться - на чашку кофе. При этом, если этих мужчин (зачастую с пустыми анкетами: фото, рос и вес) немного притормозить и спросить о целях поиска на сайте, работе, статусе, они сразу куда-то пропадают. Видимо, для них этап переписки изначально является чем-то многосложным, либо они выбирают по внешности - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну вот, добрались до телефона.. Если разговор не тягомотный и из собеседника не нужно вытягивать слова (как в переписке до этого), темы свободно перетекают одна в другую, находятся точки соприкосновения, то можно дойти до реального свидания. Однако на стадии телефонного общения многие кандидаты быстро отпали. О чем они говорили, и как я это интерпретировала, приведу несколько примеров: Андрей, 39 лет: "Когда у женщины появляется ребенок, она становится совершенно другим человеком. Я развелся через год после рождения ребенка. Больше мы не общаемся. Она улетела в другой город, и у меня нет желания поддерживать отношения ни с ней, ни с этим ребенком. Больше я такой опыт пережить не хочу, и в ЗАГС в ближайшее время не собираюсь". (инфантилизм, не способность взять на себя роль осознанного отцовства, разочарование в семейной жизни). Николай, 46 лет: "С бывшей супругой вообще не общаюсь. Она предала меня и унизила мое мужское достоинство - вот почему. С сыном подростком я встречаюсь, провожу с ним выходные. Сейчас я безработный. Ой, прости, я забыл.. (вопрос задается мне, взрослой женщине) - "А сколько тебе годиков?". Ну, солнышко, расскажи мне что-нибудь о себе. Завтра срочно встречаемся! У тебя есть свои планы?? Это очень неприятно слышать! (нарушение границ, истерические проявления, возможно есть патологическая ревность). Максим, 41 год: "Вообще одному жить намного комфортнее. Встаешь утром, включаешь чайник и музыку - не надо ловить на себе косые взгляды и думать о том, что ты кому-то мешаешь. С кем я поеду в отпуск следующим летом? С сестрой и ее мужем. А девушка.. ну не знаю.. мы уже привыкли путешествовать втроем, нам так удобно. Ребенок у меня есть, жили вместе 7 лет гражданским браком, потом она ушла и забрала ребенка с собой. Моей вины ни в чем нет, я сделал все, чтобы сохранить отношения. Это у нее с головой что-то случилось.. " (перекладывание всей вины на партнершу, контрзависимость, склонность к одиночеству, нежелание впускать женщину в свою жизнь, "теоретическое" желание отношений). Дошедшие до стадии "пойдем попьем кофе" (после некоей фильтрации) оказались самыми приятными собеседниками. Были среди них настоящие джентльмены, пропускающие даму вперед, помогающие снять и надеть пальто, предлагающие не только кофе, но и целый ужин. Но если вы в Тиндере дойдете до этой стадии, то уже само это можете считать везением. Моей клиентке Людмиле это удавалось в пропорции 1/10. И ей же, в итоге, встретился мужчина, который на самом деле хотел отношений, и доказывал это не словами, а делами. Но вот незадача - ее он, что называется, "не зацепил". На сайтах знакомств много разочарованных людей. Разочарованных в душевной близости и потому желающих просто секса без обязательств. Как будто ничего не желающих - "давай сначала просто общаться, нет у меня никаких целей". Маскированно-разочарованных, когда серьезные отношения декларируются, но уже в переписке на тебя вдруг обрушивается "праведный гнев", адресованный , конечно же, другим людям (бывшей жене, маме и т.п.). Конечно, разочарованных много и в жизни, а сайт, как зеркало, лишь отражает состояние нашего общества. Справедливости ради надо сказать, что и женщины весьма разочарованы, и часто выбирают воспитывать ребенка в одиночку и уже никого, никогда больше в мужья себе не брать. Хотя и ищут, вроде бы.. Моя клиентка, например, изменила профиль, и начала искать себе мужчин по интересам (теннис, лыжи, театры) - так ожиданий меньше, и разочарований тоже.

тиндер отзывы о сайте

сайт знакомств вместо тиндер отзывы

сайт знакомств тиндер отзывы реальные

тиндер отзывы о сайте форум

отзывы о тиндер сайт знакомств форум

тиндер отзывы о сайте знакомств

тиндер отзывы о сайте 2023

тиндер сайт знакомств отзывы 2023

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy