JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) tinder сайт знакомств отзывы (35 views)

19 May 2025 19:44

Здравствуй, Гость!

Статья:
Мы собрали для вас проверенные отзывы о приложении Tinder. Прочитайте и сделайте выводы! Отзывы о приложении Tinder.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Приложение Tinder начало работать в сентябре года. Отзывов пользователей — 2. Приложение для мобильных платформ частично платное. Tinder работает только с аккаунтами Facebook. Отзывы о сайте знакомств Tinder оставляют мужчины и девушки. Рейтинг сайта — 9,2. Плюсы: романтические знакомства на основании параметров, с учётом геолокации. Ресурс востребован в большей степени женщинами для поиска длительных отношений. Параметры оценки: удобство работы, число ботов, участников, уровень хамства, технической поддержки, сервисы для знакомств. Отзывы пользователей о Tinder заинтересуют россиян. Комментарии размещены за 2017-2023 годы. Очень нравится приложение сайта знакомств Tinder. Во-первых, интерфейс прикольный. Очень удобная система поиска: выбираешь нужные фильтры и тебе находится все по твоему желанию, не приходится общаться с тем, кто тебе не нравится. Анкету можно заполнить совсем чуть-чуть, а не заполнять кучу граф, как в других приложениях. Плюс очень удобная система симпатий: можно сразу отмечать, кто заинтересовал, а кто нет, буквально одним движением. Скачала на смартфон приложение Tinder и создала там свою анкету. Замуж очень хочу, а то мне уже 28 лет, а серьезных отношений все нет. Родители уже достали своими упреками, все норовят мне подсунуть каких то непонятных личностей в мужья. Так вот, о приложении. К преимуществам отнесу сортировку анкет: так сразу можно найти человека, который живет рядом и имеет схожие интересы. Еще нравится функция Moment’s - с ее помощью я выкладываю крутые фотки почти каждый день, а через время они уже удаляются и не засоряют альбом. Вся представленная на сайте информация, касающаяся описаний сайтов, их функционала и стоимости платных функций, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. В некоторых случаях мы получаем комиссию от сайтов знакомств, когда вы переходите на них по ссылкам с нашего сайта и оформляете подписку на платные услуги. Однако, это никоим образом не влияет на их позиции в наших рейтингах и информацию на страницах обзоров. Мы на вашей стороне. Даже если это значит, что мы не заработали ни копейки. Сейчас вы будете переведены на сайт . Он имеет много негативных отзывов, и мы не рекомендуем вам на нём регистрироваться.

Tinder сайт знакомств отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy