JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) пост знакомство в вк (228 views)

19 May 2025 05:05

Здравствуй, Гость!

Статья:
11 примеров, что написать в посте-знакомство - StartBlogUp
Подсказки по тому, как легко написать пост-знакомство в соцсетях. В этой подборке 11 примеров постов о себе для соцсетей. Как рассказать о себе в соцсетях.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

11 примеров, что написать в посте-знакомство. Знаю, что пост-знакомство в соцсетях написать бывает непросто: не очень понятно, что именно говорить о себе, какую информацию стоит включать, и может и так всё понятно, что тут рассказывать. Кажется, будто есть какой-то правильный способ. Это приводит к тому, что написание и публикация поста откладываются в долгий ящик, а то и не публикуется вовсе. Я уже писала о том, что писать на странице о себе на сайте, но у постов-знакомств в соцсетях есть свои особенности. Мне самой проще писать такие посты, ориентируясь на примеры. В избранном я собрала для себя целую коллекцию постов о себе, а сейчас решила поделиться ими с вами. В этой подборке 11 примеров. В основном это идеи постов-знакомства в Инстаграм, но их можно использовать и для других соцсетей. По этому же принципу я публиковала посты в Телеграм-канале и на странице в Фейсбуке. 1. 3 сферы вашей жизни. Пост о себе не должен быть вашим жизнеописанием. Возьмите 3 сферы вашей жизни и напишите про каждую из них по одному абзацу. Вот пример поста Кети, где она говорит о своей работе (чем она занимается), о жизни (муже, с которым они отремонтировали старый вэн и теперь колесят с ним по штатам) и о любви (а именно о любимых книгах, музыке и сериале, который смотрит). 2. Ваша миссия (манифест) Хотите чего-то более серьёзного, напишите о своей миссии. Пусть вас не пугает это слово. Продолжите несколько фраз «Я верю в…», «Я предана идее того, что…», «Вот, что я знаю точно…» и «Я хочу жить в мире, где…». Так, в формате сначала фрирайтинга я написала свои мысли о том, во что верю я и каких принципов придерживаюсь. А потом поняла, что этот манифест вполне можно опубликовать в качестве поста о себе. 3. 10 фактов о вас. Рассказывать свою историю может быть непросто, да и формат соцсетей не предполагает длинного текста. Решить эту проблему может формат поста с фактами о вас. Вот пример 10 фактов о себе из Инстаграма дизайнера Нади Зотовой. Каждый факт — буквально несколько строк, но из них складывается история того, какое у неё образование, как она попала в сферу дизайна и какие направления её интересуют. 4. Спонтанные факты. Немного другой разворот того же самого формата с фактами о себе — спонтанные факты. Эту идею я подсмотрела в Телеграм-канале коуча Филиппа Гузенюка и повторила у себя. Идея в том, чтобы не складывать факты в историю, а написать их спонтанно, как пойдёт. Я в любом случае рекомендую вам вставить несколько фактов о вашей деятельности, но чостальное вполне может быть написано в стиле «первое, что пришло в голову». Плюс формата в том, что его ативно подхватывают подписчики и начинают писать классные факты о себе в комментариях. 5. Короткие факты. Ещё одна вариация поста с фактами о себе — короткие факты. Никаких деталей, просто быстрые моменты.

как сделать пост знакомства в вк

как писать пост знакомство в вк

знакомство пост в группе в вк

как правильно написать пост знакомство в вк

пост знакомства в вк примеры

как написать пост знакомство вк

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy