JohnSi
знакомства на майл ру отзывы (226 views)
15 May 2025 23:55
Здравствуй, Гость!
Статья:
Написала, что ей 29, что ищет мужчину от 26 до 35. Что у неё есть ребёнок, живёт с ним. Про своё семейное положение (2006_6-644972)
Знакомства на mail.ru.

Моя подруга разместила свою анкету на сайте знакомств (mail.ru). Написала, что ей 29, что ищет мужчину от 26 до 35. Что у неё есть ребёнок, живёт с ним. Про своё семейное положение не писала ничего. Написала немного своих увлечений, профессию. Фото своё пока не разместила. На сайте есть возможность посмотреть, кто просматривал твою анкету. Так вот за час было 10 просмотров. И что нас больше всего удивило, все мужики, за исключением двух были женатые и с детьми! Чего им надо. Неужели так скучна их семейная жизнь, что они свои анкеты на сайте знакомств помещают. И почему обратили внимание на женщину с ребёнком? В общем у нас много почему. Вот потом она фото своё поместит, посмотрим кто тогда будет откликаться. Вот тут очень хорошо объяснили что им надо: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=643015&m=176. я познакомилась со своим любимым мужем на mail.ru. Да, много было неитересных мужчин, было много женатых. Просто их надо избегать и верить что именно тебе будут писать неженатые. Кстати, сейчас подруга у меня тоже там переписывается и ходит на свидание - полно неженатых! Женатых мы сразу просекаем и не общаемся :-) УДАЧИ. Ну-ка, ну-ка, как посмотреть там кто смотрел анкету? Сколько там сижу, а не видела там такой функции))) Зайти в Мой профайл. И сверху будет написано на каком месте твоя анкета, а ниже сколько просмотров. Нажимаешь на число просмотров и смотришь. Да, все те же будут откликаться! Что надо - присунуть, извиняюсь за прямоту. Некоторые это предлагают прямо( Что самое интересное, абсолютно нормальные мужики), а другие - завуалированно разводят на любовь, чтоб денег не платить. Ну, а серьезных товарищей, которые хотят семью завести - процентов 5,если не меньше. А суть одна - отношения. Ребенком сейчас никого не удивишь, скорее наоборот. Просто с фото, больше откликов, если Ваша мадам интересная женщина. Приключений ищут все - женатые, разведеные, холостые - им без разницы. За это пусть женщины переживают, они более эмоциональные :))) Вы так интересно про фото написали,будто она-страшнее крокодила:) Не помню дословно,но что-то типа Вот разместит фото,тогда посмотрим. ) А если надо что-то объяснять, то ничего не надо объяснять. это песня такая. Неужели Вам непонятно, что я там делала? Искала большой и чистой. Даже и нашла. Уже полтора года как. Только вот не знаю как открыться, что замужем. Так, стоп, вы хотя бы встретьтесь сначала. А уж потом решите рассказывать что Вы замужем или нет. У меня через mail.ru было два знакомства с москвичами. Особо выделяю город, так как сама живу за 1000 км. от Москвы. Любовь такая по телефону! Мама дорогая! В загс бежим прям при встрече. И вот - встреча :-( Один - по уши влюбленный неудавшийся мужчина. Больше похожий на женщину. Другой - суперкомплекс ходячий но безумно хорош в постели. И разговоры о моем переезде в Москву прям с порога. И мне, для карьеры надо бы руки в ноги и замуж за них, так нет, бежала как от паровоза. Секса им надо или отношений. Кому что. Вот и размещают анкеты. Равно как и женщины замужние и свободные размещают там свои анкеты по тем же самым причинам. На мейл.ру очень развита система в том числе знакомяться и в чатах. Так вот - я узнала (узнала случайно- но в очень красочных подробностях) что мой муж сидит в чатах- знакомиться там, даже фотки свои реальные присылает и про свою жизнь реальную рассказывает- не врет. Не врет обо всем кроме меня. ))) Когда узнала об этом - сказал мне что просто так развлекается, общается и ничего серьезного в этом нет.
знакомства майл ру отзывы о сайте
приложение знакомства майл ру отзывы
знакомства майл ру отзывы
JohnSi
Guest