JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) топ сайт знакомств отзывы (165 views)

15 May 2025 18:54

Здравствуй, Гость!

Статья:
Зарегистрировался на мамбе и по моему в первый же день пересмотрел все анкеты. Мало девчонок, еще меньше тех кто сидит онлайн, почти нет красивых. Может быть мамба затухла?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

На каких сайтах вы знакомитесь с девчонками? Посоветуйте сайты для знакомств. А зачем он тогда пишет постоянно и на встречи зовет? Не двигает ЛТР потому что это не имеет смысла для него, мне так кажется. Он с ней 6 лет, а со мной 6 месяцев. Понятное дело у нее значимость выше моей. Замужняя и холостой любовник. А здесь я с вами спорить не буду. Я не считаю, что тут любовник подсел на нее. Если бы это было так, то он бы свою лтр-ку двигал, чтобы с ней увидеться,а не наоборот. Но автор не хочет верить в очевидные вещи. вернуть любовницу (длинный пост) Не понимаю, почему большинство мужчин не верят в искренность ожп? Добирать эмоции на стороне, значит изредка встречаться Автор пишет, что виделись они всё лето каждый день. В браке это невозможно, всё прекратилось бы намного раньше Но вот к совету теперь не писать и не звонить ей, я присоединяюсь. Автор пока что сделал все, что мог. Замужняя и холостой любовник. Это печально) как сделать человека счастливым? сначала дать что то, потом забрать и спустя время вернуть. Что может дать автор любовнику?

топ сайт знакомств отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy