JohnSi

JohnSi

Guest

фотострана это сайт знакомств (26 views)

13 May 2025 13:43

Здравствуйте, посетитель!

Статья о фотострана это сайт знакомств:
Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Фотострана. Количество отзывов - 28. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!

>> ВХОД НА САЙТ <<

Фотострана. Фотострана" - динамично развивающийся увлекательный интернет-проект, набирающий все большую популярность у пользователей интернета. Это не просто социальная сеть, а настоящее виртуальное государство со своими правилами и законами, в котором однако все жители реальные. Здесь знакомятся и заводят дружеские, а иногда и романтические, заканчивающиеся свадьбой, отношения. Весело и непринужденно проводят время: играя в фирменные он-лайн игры как поодиночке, так и всем офисом, совершая виртуальные путешествия, принимая участие в конкурсах и соревнованиях с весьма приятными призами. Сайт скатился до последнего, модераторы творят, что хотят. Банят участников просто так, ни за что. Половина фейков, подставных игроков фотостраны, игры глючат, каждый день сталкиваешься с проблемами в играх, то одно, то другое, от саппорта только отписка "Мы решаем". Сайт скатился, не тратьте на это *** свое время, не стоит. Мне не дают открыть страницу, ссылаясь на использование нескольких страниц. В качестве доказательства приводят страницы, заблокированые самим же сайтом в прошлом году. Как можно пользоваться страницами, которые заблокированы? Вы настолько юридически безграмотны? Или просто враждебны по отношению к своим пользователям? В таком случае ликвидируйте саму возможность регистрации и не вводите людей в заблуждение. Почему меня заблокировали навсегда? Успела только первый раз войти и начать играть. Какие именно нарушения правил сайта были с моей стороны? Почитала отзывы о соцсети Фотострана. Большинство отрицательные — необходимо исправить свою политику по отношению к пользователям. Я больше никогда не буду регистрироваться у вас и всем знакомым расскажу, какие вы плохие. Всем привет, куда делся сайт с Фотостраной? Не могу открыть, нет соединения с интернетом, хотя все остальные приложения работают? Хочу продолжать играть, время уходит. Где Фотострана? Почему нет соединения с интернетом, все другие приложения работают! А на странице моей не помогает ни чистка, ни перезагрузка планшета! В чем дело, кто может помочь? Очень прошу вас помочь мне продолжить участие в конкурсах! Банят реальных игроков, хотя там полно фейковых страниц. Не обращала на них внимания, пока сама не столкнулась с ситуацией, что просто забанили. Нельзя держать на счете даже маленькое количество денег. Случайно нажмешь, и деньги списываются без подтверждения. Никому из друзей ни в коем случае рекомендовать не буду. Для чего существуют правила? Для того, чтобы их соблюдать. Правильно? На фотостране это правило не работает. Там все решают модераторы. Нарушил, не нарушил, без разницы. Захотели - БАН! Писать и жаловаться бесполезно. У них один ответ: "Мы пользуемся своими внутренними методами определения нарушения правил. Если у нас есть мнение, что Пользователь представляет или будет представлять угрозу для Проекта и/или других Пользователей, то мы вправе удалить и/или заблокировать учетную запись". Как вам такое? То есть, вы еще ничего не нарушили, а вас уже занесли в преступники. ВСЕ сообщения без исключения прочитываются и ВСЕ фотографии просматриваются. Цензура похлеще, чем в СССР! Поэтому бегите от этого сайта чем дальше, тем лучше! Просто переписка и фото. Такое поведение подпадает под закон об оскорблении в соц. сетях? Если да, то сообщите о мерах к этой особе, а если нет, то объясните почему такие люди могут себе позволить такое поведение здесь. Приложения: i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_0.jpg i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_1.jpg i01.fotocdn.net/s20/6/support_ticket_attach_gallery/2485/2485596_2.jpg. 52 минуты назад Служба поддержки Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ссылку на пользователя, о котором идет речь. Скопировать ссылку на страницу можно так, предварительно зайдя на страницу пользователя: scrembr.com/6f28f51f2e2da0a71fce15be2815ca5d.mp4 (видеоинструкция) С уважением, специалист службы поддержки Фотостраны. 49 минут назад Michael Вместо того что бы блокировать моего обидчика, вы заблокировали меня! Это как понимать? 45 минут назад Служба поддержки Мы пользуемся своими внутренними методами определения нарушения правил. Если у нас есть мнение, что Пользователь представляет или будет представлять угрозу для Проекта и/или других Пользователей, то мы вправе удалить и/или заблокировать учетную запись Пользователя, ограничить или прекратить доступ к любому из сервисов Проекта (Пользовательское соглашение, п.5.5. fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos) Страницы блокируются после тщательной проверки. Причина блокировки указана на Вашей странице. Разблокировать страницу Вы сможете только после указанного срока. С уважением, специалист службы поддержки Фотостраны. 40 минут назад Michael Еще раз - я обратился в СП по поводу моего оскорбления. Привел скриншоты сообщения с оскорблением. В ответ вы блокируете мою страницу. Прошу еще раз внимательно разобраться в этом вопросе. 24 минуты назад Служба поддержки Я отправил пользователю предупреждение. Если нарушения со стороны пользователя будут повторяться, аккаунт будет блокирован. Пожалуйста, добавьте пользователя в черный список fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ С уважением, специалист службы поддержки Фотостраны. 22 минуты назад Michael Вы нарушаете мои права как пользователя в игнорировании моего законного права узнать причину моей необоснованной блокировки. Имейте мужество признать свою ошибку, или дать мне возможность самому удалить свои личные фото с сайта и навсегда покинуть ваш сайт. 16 минут назад Служба поддержки Согласно Правилам пребывания на сайте fotostrana.ru/support/help/?page=rules , Администрация использует свои методы /программы/ для обнаружения мошеннических действий пользователя и не должна предъявлять доказательства вины в использовании запрещенных программ или нарушения правил.

фотострана сайт знакомств отзывы 2022

фотострана сайт знакомства рф моя страница

сайт знакомств фотострана москва

фотострана абакан сайт знакомств

фотострана люди сайт знакомств

сайт фотострана знакомства моя страница вход бесплатно

бесплатный сайт знакомств фотострана моя страница

сайт знакомств фотострана без регистрации бесплатно

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy