JohnSi

JohnSi

Guest

познакомиться с мужчиной бесплатно (128 views)

12 May 2025 23:34

Здравствуйте, посетитель!

Статья о познакомиться с мужчиной бесплатно:
Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем в Украине. Знакомства с мужчинами Украина. Вдовец.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Авто не имею. Пенсионер не работающий. С разносторонними интересами. По характеру полностью соответствую знаку Зодиака - Телец. Хочу найти Свою т. е. совместимую со мной, а не Чужую - не совместимую женщину. Моего возраста. Не склонную к курению и чрезмерной полноте. С женщинами без аватарки в анкете не общаюсь! Серед всього того безкрайнього у своїй суті та прекрасного у своїх прагненнях та бажаннях варто було знайти та зберегти лише звичайний спокій. Симпатичну жінку, киянку з хорошим характером з якою можна просто нормально спілкуватися в реальному житті. Жінку, яка хоче будувати звичайні та нормальні стосунки. Хочу поделиться счастьем с будущей возлюбленной, которое прийдёт ко мне, когда я встречу наконец-то родную и близкую сердцу половиночку и полюблю ее навсегда. кацило. Дима. ивалид. дисва. 1. гр упа. 37. лето. познакомиться. девушка. 37. леть. согасна. пеиелед. доминя. Ну, я вообще-то по своему характеру добрый, лювеобиль ный, чистоплотный, работящий, православный, люблю везде порядок, неконфликтный но могу за себя постоять. Работаю водителем в иностранной компании в Одессе, собираюсь поехать в Германию. И живу по формуле Нет Любви - нет в жизни Счастья. Считаю Любовь основой всего Мироздания. Хочу найти свою Любовь. Девушку возрастом от 37 до 55 лет. Для серьезных отношений. Чтобы мы смогли Друг-Дружке понравится, нам было приятно общаться. Вместе ходить в ресторан. На тренировку в театр в Церковь, в гости, на море. Чтобы нам было хорошо вместе. О себе не расскажу? )))) пускай другие расскажут))) просто интересно услышать про себя от других людей))) хвалить себя не умею и не хочу)) просто одним словом человек и таким хочу остаться)))) Разносторонний, остроумный, веселый, добрый, верный, прозорливый. В отношениях внимателен и вежлив. Ищу постоянные отношения для совместной жизни. Занимаюсь виноделием профессионально и давно, люблю подводную охоту, люблю животных и думаю возможно о переезде в Канаду, нужна надёжная, желательно хоть немного со знанием английского языка, нравятся не полные, не глупые, нормально и с адекватными отношениями. Обычный парень, как и все молодые люди в округе! Живу на Украине, в гор. Днепропетровск. Работаю, в ресторане Старшим Официантом. Увлекаюсь спортом таким как футбол, настольный теннис, плавание, бадминтон. Не пью и не курю, веду здоровый образ жизни. Женат не был, детей нет. В поисках, второй половинки. Обычный парень, как и все молодые люди в округе! Живу на Украине, в гор. Днепр. Работаю, в ресторане Старшим Официантом. Увлекаюсь спортом таким как футбол, настольный теннис, плавание, бадминтон. Не пью и не курю, веду здоровый образ жизни. Женат не был, детей нет. В поисках, второй половинки. Познакомлюсь с девушкой или женщиной из гор.

где можно познакомиться с мужчиной бесплатно

скачать бесплатно познакомиться с мужчиной

рядом бесплатно познакомиться с мужчиной би

ххх жена познакомился мужчиной бесплатно смотреть

женщина познакомится с мужчиной бесплатные объявления

познакомлюсь с мужчиной бесплатно без регистрации

познакомиться с мужчиной 50 лет бесплатно

познакомлюсь с мужчиной бесплатные объявления

мужчины познакомиться сайт знакомств бесплатно

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy