JohnSi

JohnSi

Guest

польские сайты знакомств на русском языке (84 views)

12 May 2025 22:18

Здравствуйте, посетитель!

Статья о польские сайты знакомств на русском языке:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Польше. Знакомства Польша. «Всегда остаюсь оптимисткой.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Верю в людей и мечтаю познакомиться с достойным мужчиной, который нуждается в заботе, любви и нежности». Я ищу того, кто сможет быть рядом, когда нужен, не отвернется и не скажет „не сейчас“». Простого парня. Я спокойный уравновешенный человек, стремление к познанию всего что меня окружает, очень много анализирую в зависимости от ситуации, без анализа и шага не сделаю, внимателен, умею слушать, никогда не перебиваю так как это не этично. I’ve been single around three years after long relationship in Finland. Right now I feel that it’s time again for good relationship with some nice lady who appreciate similar values than I have. I appreciate healthy lifestyle, sports, good and healthy food, often cooked by myself. Also sometimes I like to have dinner out and of course I like good wines. I’d like to find a great lady. I’m gentleman, originally from Helsinki, Finland. Right now I’m visiting in Poland. Ищу женщину обаятельную, общительную, в возрасте 28-38 лет, для серьёзных отношений и создание семьи. Желательно без вредных привычек. Наличие ребёнка у партнёрши не является проблемой. Являюсь счастливой обладательницей многих увлечений, некоторые из которых вообще не сочетаются. Озорная по жизни, элегантная в ресторане, серьезная на работе и умеющая сделать серые будни не скучными и тёплыми. Оптимистка. Верю в людей. Есть заветная мечта - побывать на гонках Формулы - 1. Мужчину, который готов к долгосрочным отношениям с яркими впечатлениями. Мужчину, здорового физически и психологически, который обладает разумом, чувством юмора. Мужчину, чей характер сильнее моего. Мужчину, у которого есть смысл в словах и в поступках. Мужчину, который живёт в Европе. Лет в 20, написала бы: красивая, нежная, чуткая, любящая и т. д. Сейчас же напишу, что не истеричка, думающая, справедливая. Ценю заботу и внимание. Остальные мои качества для себя, откроет партнер.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy