JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств с иностранными женщинами (161 views)

11 May 2025 18:14

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств с иностранными женщинами:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в США. Знакомства с женщинами США. Люблю свой дом и кухню но и люблю много путешествовать..

>> ВХОД НА САЙТ <<

немного рисую. Отливаю картины из эпоксидной смолы. Романтик без розовых очков.. Зрелого, мудрого, уравновешенного, блаполучного мужчину.. любящего путешествовать, активного желательно. Если ты все ещё в душе романтик и ценишь и любишь жизнь.. пиши. Работала тележурналистом, занималась бизнесом, последнее время водила экскурсии по городу для туристов. Не боюсь перемен, всегда открыта к новому, к познанию. Люблю природу, собирать грибы, путешествовать, готовить вкусненько, натура творческая. С удовольствием познакомлюсь с мужчиной для создания замечательной семьи. Пусть он будет добрым, ответственным и с чувством юмора. Для меня личная жизнь равно личные качества. Занимаюсь спортом, стараюсь бегать по утрам и правильно питаться. Моя жизнь полна интересных событий. Немного сентиментальная. Не люблю, когда мне лгут!

иностранный сайт знакомств для женщин

сайты знакомств иностранные бесплатные для женщин

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy