JohnSi
сайты для знакомства с иностранцами для изучения языка (30 views)
11 May 2025 01:58
Здравствуй, Гость!
Статья:
Общайся с носителями языка в Tandem! Языковой обмен Россия. Please don’t write me if you want to flirt .Don’t say any opinion about my appearance.
And don’t write me if you are under the age of 18. Thank you! Мои цели в изучении языка. Just learn languages in easy way. 90 263. чел. в стране Россия. Annie. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Идеальный партнер в языковом сообществе. It's not caring me(to deal with smb) . Even I ready to chat with. Развернуть. Мои цели в изучении языка. Practice and study. Мои любимые темы для разговора. All! If you want to be bilingual in. Or only find new friends - Write)))). Tamerlan. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои цели в изучении языка. The firstly goals improve my Englis. Развернуть. Мои любимые темы для разговора. Мой партнер по изучению языка. This good program for practice foreign languages. Anyiam. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои любимые темы для разговора. Anything based on the discussion. Развернуть. Идеальный партнер и собеседник. Мои цели в изучении языка. Enable me to communicate with people all over the world. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Лучший партнер для языкового обмена. Я рад всем, в частности, ребята моего возраста (15 - 19 лет. Развернуть. Мои цели в изучении языка. Идеально знать языки, и уметь на них свободно говорить. Мои любимые темы для разговора. Общение — лучший способ овладеть языком. Учи иностранный язык где и когда угодно: тренируй восприятие на слух, совершенствуй произношение и разговаривай с носителями. Варвара. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои цели в изучении языка. Владение языком на высоком уровн. Развернуть. Мои любимые темы для разговора. Хочу, чтобы мой собеседник был. Парень, девушка не важно. Зож и спорт. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои любимые темы для разговора. I can communicate on any themes, tattoo, art, music, game. Развернуть. Идеальный партнер в языковом сообществе. Мои цели в изучении языка. Learning languages, for communication and travel. Дмитрий. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мой партнер по изучению языка. Разнесторонне развитый, тот, у кого я смогу чему-то научиться. Развернуть. Мои цели в изучении языка. Свободное владение письменный и устным языком. Мои любимые темы для разговора. Ангелина. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои цели в изучении языка. Выучить и свободно разговаривать на английском и французско. Развернуть. Мои любимые темы для разговора. Идеальный партнер и собеседник. Дружелюбный и общительный. Simone использует Tandem, чтобы подтянуть английский для работы. До Tandem я лет 15 не учила английский. Еще в прошлом году мой уровень был A2 – такой "английский туриста". А сейчас готовлюсь к тесту на C1! Так что если хотите подтянуть язык, Tandem – идеальное место." Nikita. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои любимые темы для разговора. Books, traveling, life, gym, nature, philosophy. . Развернуть. Лучший партнер для языкового обмена. Open minded and easygoing people, which who want to help me to learn. Including, I can help with English Мои цели в изучении языка. Advance level in English,fluently speaking. Любовь. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Хочу, чтобы мой собеседник был. Ich möchte mit gute und hilfsbereite Menschen unterhalten, mit. Развернуть. Мои цели в изучении языка. Meine Kenntnisse verbessern und etwas Neues erfahren(: Мои любимые темы для разговора. Kust , Bücher, Reisen, Yoga, Architektur, Kochen, Musik, Natur:) Fast über alles außer Politik. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои цели в изучении языка. I would like to improve spoken French, Italian and European Portuguese. Развернуть. Мои любимые темы для разговора. Culture, life, books, movies, music, philosophy. Идеальный партнер в языковом сообществе. Native speaker, polite and courteous with different interests. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои любимые темы для разговора. the English language :)) films, traveling, copywriting, social. Развернуть. Мой партнер по изучению языка. helpful and friendly people who speak English fluently) I am eager to help too! Мои цели в изучении языка. be good at Italian, to speak English fluently, to learn a lot of colloquial phrases in Turkish. Новые пользователи на этой неделе. Samir. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Идеальный партнер и собеседник. Everyyyone, just write m. Развернуть. Мои цели в изучении языка. I’m not learning all these languages now I just wanna improve my English, reach basic level to communicate in Spanish. Мои любимые темы для разговора. Football, marvel, books, surprisingly languages, series, movies and I’m sure I forgot something. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои цели в изучении языка. I am a TV correspondent. I want to go to China, South Korea and. Развернуть. Мои любимые темы для разговора. Psychology, boxing, music, history, movie. Лучший партнер для языкового обмена. People with a sense of humor. ЗНАЕТ. ИЗУЧАЕТ. Мои любимые темы для разговора. 1-Talking about countries cultures 2-sports 3-hobbies 4-histor. Развернуть. Хочу, чтобы мой собеседник был. Just being friendly and likes to help and doesn’t get bored from my mistakes. Мои цели в изучении языка.
сайт знакомств с иностранцами изучение языка
JohnSi
Guest