JohnSi

JohnSi

Guest

иностранные сайты знакомств отзывы (146 views)

11 May 2025 01:10

Здравствуйте, посетитель!

Статья о иностранные сайты знакомств отзывы:
Милена , читайте пожалуйста комментарий Admina под Вашим сообщением. в сообщениях новичков исходящие ссылки считаются рекламой и удаляются. Пользователь сказал cпасибо: хочется мне написать свой отзыв.

>> ВХОД НА САЙТ <<

я очень очень долго сидела на мамбе. периодически меня от нее тошнило, но все равно возвращалась. я правда не сразу искала иностранцев там, я как-то вообще к этому вопросу долго шла, и карьеру строила в России, и ребенок маленький был и вообще. Я могу ошибаться, но мне кажется, что все сайты работают более менее одинаково. И мужчины также выбирают пойти на самый популярный. а все таки мамба раскручена давно и сильно. и заграницей все ее знают,даже те, кому не нужны знакомства ( это я теперь узнала, но и раньше когда путешествовала много встречалась с этим знанием" в разных странах). Думаю, что это связано исторически с развитием mail.ru как первым из серьезных российских ресурсов. Ну так вот, дерьма конечно там полно, простите мне мой французский, но зато я научилась сортировать и главное переставать обижаться на всякое "чудачество" мужичков-безпонтов, коих там по моим подсчетам около 90%. Что нужно? а нужно терпение, большая выборка, активный просмотр и "набитый" глаз для сортировки) сортировала я для себя по следующим критериям: - малолетки ( которые сразу страстный секс предлагают) - можно порезвиться и сразу описать ему,как давно я мечтала о юном сосунке, который приедет в грязных носках и с прыщами на лице, дабы показать мне страстный гимнастистический секс! о е, бейби! ну, конечно, сразу в сад)))в смысле в банн. не приедут все равно!!) - хамы, которые начинают с первого момента писать, что я тут расхвасталась и наверное баба с яйцами, хочу унижать мужчин и мне нужны от них только деньги. Категория Униженных и Оскорбленных. Даже если он семи пядей во лбу, хорош собой и с тремя квартирами - в баню его ! в смысле в бан) - сироты с песнями. Интересная категория. Вычисляется не всегда сразу - сначала восхваления нас до небес, ну а потом уж жалобы на свою тяжелую жизнь. НЕт, помощи он не просит. Просит ласки, любви и понимания. Любимый текст: " ну не всем же быть директорами" - полюбите меня таким убогим - турки, арабы, африканские мальчики, потом появились "американцы" и "канадцы" в Афганистане. С детьми, с умершей от рака женой, с огромными планами на будущее и с постоянными шифровками, так как на "секретном задании" и ему, как капитану, только одному доверенно вылезать в инет. и только, заметьте, на этот сайт, ибо все остальное закрыто!! Вычисляются по первым строчкам - ты ему еще первый "hello" не дописала, а он уже влюбился в твои глаза, фигуру, ум, женился и детей нарожал! только вот бы службу уж закончить через пару месяцев. ну продолжение вы знаете.. -хамы и козлы (вообще не поддающаяся описанию категория, а главное и не нужная) - ну и . те, с которыми можно "работать". то есть Есть о чем поговорить, мужчины что то из себя представляют и вообщем-то милы) У меня работа такая была да и принципы в жизни, что чем больше работаешь - тем больше результат. Чем больше выборка - тем больше шансов. чтобы найти алмаз - надо немало перекопать сами знаете чего. У меня было так что иногда я считала и получилось что последняя категория - это 1 из 100 Тяжело, долго и муторно,НО у меня (до моего мужа) были след результаты: - русский богатый бизнесмен, холостой, умный,"упакованный", милый, мужик- мужик (пришел-увидел- победил). Три года романа. сумасшедшего. тянуло и отталкивало. Понимала, что не пойду за него замуж, ну не представляла семейной жизни в таком графике. а он хотел чтобы вместе все. вообщем разбегались и сбегались. НО! результат то от сайта был хороший. Он и сейчас туда периодически выходит и находит хороших девочек. мы с ним общаемся. - Русский приятный молодой человек. самодостаточный, с хорошей работой, воспитанный, образованный, приятный. но не зацепил, полгода пыталась к нему привыкнуть, но не то - финн ( случайно!) с русскими корнями (там все сложно) бурный роман, любовь, житие вместе и потом разбитое сердце . но сам факт - иностранец ( такая сложная история перемещений, что и не назвать откуда) совершенно потрясающий: 7 языков в совершенстве, приехал через неделю знакомства СПЕЦИАЛЬНО ко мне. гулял, любил и пр. Жутко интеллигнтный , любовь моей мамы. Но все время в движении. то в одной стране то в другой. я не могла себе позволить (ребенок не большой был и пр) пришлось с мясом и кровью рвать. СЕйчас уже больше трех лет работает в ОАЭ - я б там точно не смогла. - ну и еще несколько в промежутке небольших романов но с ХОРОШИМИ мужиками (Канада, Европа, Россия) Я не знаю много или мало за 10 лет. Думаю, что неплохо. По крайней мере когда подташнивало - уходила с сайт, но возвращалась, потому что понимала, что еще один ресурс и понимала как с ним обращаться! чем кончилась ( и я надеюсь на всю жизнь!) моя история знают, кто читал. Я желаю всем девчонкам терпения и активности! и подозрениями себя мучить в самых крайних случаях - видите, что попадает под стандартный типаж "неподходящего" - уходите сразу и идите дальше! не теряйте времени!

сайты иностранных знакомств отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy