JohnSi

JohnSi

Guest

познакомиться с еврейской девушкой (135 views)

9 May 2025 01:17

Здравствуйте, посетитель!

Статья о познакомиться с еврейской девушкой:
Срочно нужен мужчина для совместного проживания в деревне (Тамбовская обл.)летом ,в моём доме.Все подробности расскажу по телефону. До 55 лет. Для создания
Познакомиться с еврейской девушкой.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Срочно нужен мужчина для совместного проживания в деревне (Тамбовская обл.)летом ,в моём доме.Все подробности расскажу по телефону. До 55 лет. Для создания семьи. Состоявшегося и без проблем. Отвечу взаимностью. Ищу порядочного и надёжного от 38до 50(примерно+,-)Для серьёзных отношений. Молодая привлекательная киевлянка 20 лет, познакомиться с еврейским парнем 22-26 лет. sapfira7@rambler.ru. Познакомлюсь с приятным мужчиной в возрасте 50-55 лет(небольшой+-,конечно допускается)! Я позитивна,жизнерадостна,с ч/ю,люблю животных. Разведена,сын взрослый. Для начала-для совместного проведения досуга. Предпочтительно: любовь к животным и чувство юмора. ИНТЕЛЕКТ-НЕ ПОМЕХА!НЕЗАВИСИМА. НЕ МЕРКАНТИЛЬНА. Жадных мужчин не люблю. P.S.Только для москвичей,извините! Я общительная, с хорошим характером, позитивная, заботливая и ответственная. Я открытая, честная и искренняя девушка, готовая к новому опыту. Мне нравится бывать на природе, проводить время с друзьями, ходить в кино, на концерты. Мои хобби и интересы: путешествовать, читать, слушать музыку, заниматься спортом, смотреть футбол! Я хотела бы найти хорошего человека, желательно некурящего, не слишком религиозного, для любви, серьезных отношений и создания семьи в будущем. Мои контакты: E-mail marga1979@mail.ru Skype katrin19255 ICQ 319687605 Буду рада письмам мужчин, настроенных на серьезные отношения! Страна проживания не важна, я готова к переезду. Главное - сам человек и взаимные чувства! Мечтаю встретить человека, с которым разделю любовь и теплоту, создам уютный мир, из которого не хочется уходить и тянет вернутся. Мужчину для которого я буду и верной спутницей и хозяйкой, и близким человеком с которым можно не только обсудить мировые новости и поделится своими радостями и горестями. И конечно который полюит меня также горячо и нежно, как и я его. Вместе мы подарим друг другу целый мир. Найди меня. 8-962-973-17-22. Ищу мужа,еврейка по рождению.Нежная и добрая,стройная.Люблю путешествовать,природу,петь.моб.8 906 72932 33 после 2 часов.Ести. Невысокая стройная женщина 58 лет, преподаватель, жотела бы познакомиться с мужчиной для дружбы и общения. Пишите по адресуsveta-369@mail.ru. Я современна,независима, доброжелательна . и с чувством юмора. Рост 168,вес 72 кг,рыжая,симпатичная Вы-надежный добрый, интересный и легкий в общении-москвич или житель МО. Сначала познакомимся, а там посмотрим. Пишите (elena-chesnokova198@yandex.ru. Здравствуйте!Я тоже ищу своего принца,активного и духовного.Я еврейка по Галахе,симпатичная,люблю путешествовать,музыку и природу,разговариваю на английском и русских языках.Отвечу по мейлу или на тел. gidi27@yandex.ru. Здравствуйте!Я тоже ищу своего принца,активного и духовного.Я еврейка по Галахе,симпатичная,люблю путешествовать,музыку и природу,разговариваю на английском и русских языках.Отвечу по мейлу или на тел. gidi27@yandex.ru. Армянка-еврейка Дата рождения___05.08.1976 Рост/вес_______160 см, 54 кг, Привлекательна, брюнетка. Образование_ высшее. Относительно знакома с еврейской культурой и традицией. Пожелания: ищу умного, сексуального еврея от 25 до 32 лет для постоянных отношений.

где познакомиться с еврейской девушкой

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy