JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) прикольные знакомства с девушкой (149 views)

7 May 2025 19:08

Здравствуй, Гость!

Статья:
Прикольные фразы для знакомства с девушками
Веселые знакомства с девушками. Прикольные фразы для знакомства с девушками. Фразы для знакомства с девушкой: 25 отличных вариантов для разных ситуаций + 5 непростительных ошибок + 5 лучших книг по
Веселые знакомства с девушками.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Прикольные фразы для знакомства с девушками. Фразы для знакомства с девушкой: 25 отличных вариантов для разных ситуаций + 5 непростительных ошибок + 5 лучших книг по теме + 6 замечательных фильмов + 1 история из жизни. Пока ваши друзья, матерясь, покупают на 8 Марта несчастные тюльпаны в целлофане, плюшевых медвежат и шоколадки своим девушкам, вы уныло бредете к ноутбуку, чтобы скачать очередной фильм для «взрослых»? А все потому, что у вас второй половины нет и в обозримом будущем не предвидится? ! Давайте-ка лучше изучать фразы для знакомства с девушкой , в том числе и в Интернете, чтобы изменить эту «картину маслом». Чтобы поездка перестала быть томной: фразы для знакомства с девушкой в общественном транспорте. Если вы думаете, что по утрам в маршрутке можно лишь тихо проклинать судьбу-злодейку за ранние подъемы, спешим вас обрадовать: общественный транспорт – это отличное место для знакомства с понравившейся девушкой с помощью удачной фразы, например: «Девушка, одно лишь ваше появление здесь сделало мое утро (день, вечер) добрым», «Каждое утро езжу в этом трамвае, а такой красоты, как вы, здесь еще не видел», «Девушка, извините, не вы деньги обронили? Нет? А можно я тогда на них вас кофе угощу? Вы на какой остановке выходите?», «Вот вы сейчас выйдете на остановке и я упущу возможность ! Не допустите такой шекспировской трагедии – дайте мне ваш номер телефона!» «Вот не зря мне нагадали, что сегодня в автобусе я познакомлюсь с удивительной девушкой. Вы же удивительная? Так давайте знакомиться!» Фразы для знакомства девушкой в магазине, супермаркете, на рынке: пакетик не нужен, нам любовь подавай! Вот вышли вы себе такой ничего не подозревающий в пижамных штанах за кефиром, а навстречу – богиня из ваших эротических снов. Стоп, без паники! Набираем побольше воздуха в легкие и выдаем одну из заготовленных фраз для знакомства с девушкой: «Вы случайно не из программы «Ревизор»? Не знаете, как они хранят продукты на складе?», «Все, это судьба: всю жизнь мечтал найти девушку, которая тоже любит зеленый чай с саусепом!», «Нельзя очаровательной девушке такую тяжелую корзинку на кассу тащить. Давайте я вам помогу!» «Девушка, вы мне понравились с первого взгляда, поэтому «сдаю» сверхсекретную информацию: тут за углом делают самый вкусный кофе в городе. Можно я вас угощу?», «Девушка, сначала, чтобы познакомиться, я хотел сбить вас тележкой в лучших традициях американских романтических комедий, но потом подумал – к чему эти сложности? Я и так сложный! Проверите?» Фразы для знакомства с девушкой на улице, в парке, на остановке: «Дай мне пять минут, я узнаю, как тебя зовут…» Любовь может нечаянно нагрянуть не только в специально отведенных местах – на свадьбе лучшего друга, при покорении Эвереста или Дне рождения младшей сестры, – но и просто на улице. Поэтому включаем смекалку и выдаем девушке при знакомстве фразу вроде: «Девушка, а вы в курсе, что эту лавку называют лавкой влюбленных? Здесь нельзя одной сидеть, только с парнем. Так что придется к вам подсесть, выручить», «Девушка, на этой улице настоящую любовь ищу. Не видели?», «Не хочу вас пугать, но знающие люди говорили, что в этом парке одинокие девушки влюбляются в прохожих парней. Давайте-ка я вас лучше проведу от греха подальше», «Девушка, а вы достаточно рисковая, чтобы знакомиться вот так на улице – без предварительной переписки, просмотра страничек в соцсетях и телефонных звонков? Может, вы настолько отважны, что разрешите мне угостить вас кофе?», «Девушка, я читал в свежем номере «Космополитена», что знакомства на улице – просто таки тренд сезона. Давайте следовать моде! Меня Сергей зовут. А Вас как?» 10 фраз для знакомства с девушкой в интернете: от смайлика до «жили они долго и счастливо»… Ох уж этот всемогущий интернет: мимимишные видео с котиками и хаски, свежие сериальчики и книги – это лишь капля в море возможностей. А как насчет того, чтобы с помощью интернета познакомиться с мисс Россия-2017? Ок, ну хотя бы с мисс Воркута – 2000. И не важно – на сайте знакомств или просто в социальной сети. Берите на вооружение наши в интернете и выдумывайте свои: «Готов поставить памятник изобретателю интернета – ведь без него я никогда не увидел бы фото такой очаровательной девушки, как Вы», «Девушка, ничего не могу с собой поделать: исходящее от Вас обаяние действует даже через интернет. Познакомимся?» «У вас на страничке в соцсети никаких котиков, рецептов и «ванильных» фраз. Да вы просто мой идеал!

прикольные сообщения девушке для знакомства

прикольные фразы для знакомства с девушкой

прикольные статусы для знакомства девушке

прикольные знакомства с девушкой

прикольный ник для девушки на сайте знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy