JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства бесплатно с девушками (155 views)

2 May 2025 20:16

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства бесплатно с девушками:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в Украине. Знакомства с женщинами Украина. Хотелось бы в жизни ещё много увидеть, испытать.

>> ВХОД НА САЙТ <<

и конечно же вдвоём. Дети женились, самодостаточные, устроены, нет каких либо проблем, либо обязательств. Хочется встретить друг друга и прожить это зрелое время нашей жизни в любви и доверии. ЛЮБИМОГО! Нужен надёжный и верный спутник по жизни! Уютно чувствую себя рядом с сильным мужчиной, нормального во всех отношениях: воспитанного, не потерявшего вкус к жизни, умеющим создавать хорошее настроение и заботу. Думаю, что все проблемы решаемы при наличии взаимопонимания, общих интересов и желания любить. Готова к Реальному общению и развитию отношений с достойным мужчиной. Ищу мужчину своего масштаба. Для жизни, совместной деятельности. Считаю что надо уметь вместе и работать и отдыхать. У меня трое детей. 10, 13 и 20 лет. Пока живём все вместе. Ищу харизматичного успешного мужчину. Умного, заботливого, с чувством юмора. У меня трое детей. Мы переселенцы.

сайты знакомств с девушками в вологде бесплатно

знакомства с девушками иностранками бесплатно

свободные знакомства бесплатно девушка

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy