JohnSi
сайт знакомств с иностранцами бесплатно без регистрации (2 views)
1 May 2025 01:24
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств с иностранцами бесплатно без регистрации:
Наши девушки добавляют иностранных женихов в черные перечни на специальных сайтах. На этих международных сайтах имеется возможность найти
Что думают мужчины иностранцы о славянских девушках. Наши девушки добавляют иностранных женихов в черные перечни на специальных сайтах.
>> ВХОД НА САЙТ <<
На этих международных сайтах имеется возможность найти фотографии, ФИО не только заграничных парней, но и наших земляков. Читаю и изумляюсь выдумкам проходимцев. Но не в меньшей степени увлекательно читать откровения иностранных мужчин о поведении наших барышень. Я составила немножко записей на форумах сайтов знакомств для иностранных мужчин. Сделала перевод этих откровений и предлагаю вам. В некоторых местах я буду писать свои комментарии. 1. Если вы ощущаете, что ваша избранница не влюблена в вас, не рассчитывайте, что она влюбится в дальнейшем. Не давайте посулам вас обмануть”. Как видите, барышни, они не глупее нас. 2. "Приехав за границу, многие славянские девушки ожидают, что вы будете приглашать их в ресторан 5-6 дней в неделю. Благонравная девушка в их стране не видала ресторана внутри ни разу”. Нынче рестораном не изумишь нас. Но грёзы о ежедневном посещении ресторанов имеются у многих наших девушках. 3. "Моя избранница из Донецка сказала мне, что сдавала на права в 20 часов вечера. Кто ж этому то поверит ! " Я полагаю, что она тривиально "обмывала” эти права, но он не ведает, что это такое. 4. Не верьте девушке, если она просит доллары на развод. В Украине и других республиках бывшего Союза развестись стоит совсем немножко. 5. Максимальная разница в возрасте должна быть не больше 12 лет. 6. У меня была барышня 26 лет. Она владела собственной квартирой, машиной, дорогим сотовым телефоном. Каким «таким» трудом она заработала все это к 26 годам? Понятно, что древнейшей профессией. 7. Я приехал в Сочи на встречу со своей избранницей. В письмах на сайте знакомств с иностранцами она писала, что очень стеснена в средствах. Я доставил ей ворох одежды. Справедливости ради, вся она была приобретена в магазине эконом класса. На свидание ко мне пришла весьма симпатичная девушка, в дорогостоящем платье. У нее были платиновые серьги, 4 кольца и золотая цепочка с крупным крестом. И крест почему-то был поверх одежды. Я знаю, что православие призывает носить крестик под одеждами. Вполне вероятно, что она и украшения и платье позаимствовала у подруги. Возможно это и не золото, а бижутерия - иностранец мог не понять. А, вероятнее всего, и одежда и золото ее. Только зачем писать на сайте знакомств с иностранцами о своей бедности? 8. В первый раз я полюбил по настоящему в возрасте 39 лет. Девушке было 32. Она жила в Белоруссии. Никогда не просила денег. Но я всегда дарил ей подарки и небольшие суммы долларов во время своих визитов к ней. И через полтора года она переехала ко мне в США. Это было тяжело, и стоило огромных денег. Спустя 5 месяцев она от меня ушла к другому, более обеспеченному американцу. Я узнал, что с той поры как она стала моей невестой, она переписывалась на сайтах знакомств с иностранцами ещё и с другими американцами, принимала от них деньги и подарки. А сейчас живёт с одним из них. Я обязан доложить об этом властям. Но я не смогу, ибо люблю до сих пор её. Если всё же отважусь опять поискать девушку, то она будет с США. Наши девушки имеют массу недостатков, но им уже не надобна виза невесты в США. И так можно цитировать иностранцев весьма долго. С некоторым наши девушки не согласятся. Многие заявления иностранных мужчин - клиентов международных сайтов знакомств, сообщают, что они не владеют реалиями нашей жизни. Игнорировать эти заблуждения не стоит. Пользоваться ими, если вы ищете надёжного спутника жизни для серьезных отношений нет смысла. Я уверена, что в жизни и позитивное, и негативное вернётся бумерангом, и на лукавстве своего семейного иностранного счастья не построишь. Не надо навязывать мужчинам иностранцам (в т.ч. и на сайтах знакомства с иностранцами) наше восприятие жизни. Понимание иностранной культуры не бывает несложным. Вам предстоит выяснить много нового и увлекательного, но вместе с этим в чем-то себя ограничивать. И к данному надо быть готовой, если вы отваживаетесь связать свою жизнь с мужчиной из другого государства: выйти замуж за иностранца. И надо быть искренней. И иметь ощущение собственного достоинства. Если вы изыскиваете деньги для международных телефонных звонков и СМС, значит, вы живете не впроголодь. Зачем же налегать на жалость? Когда девушка обманывает на сайте знакомства с иностранцами потенциального жениха, она наносит урон авторитету и реноме всех наших женщин. По вине т.н.
сайт знакомства бесплатно без регистрации с иностранцами
JohnSi
Guest