JohnSi
(!!Флирт!!) бесплатный сайт знакомств онлайн (2 views)
1 May 2025 01:21
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Предназначение и миссия женщины - быть любимой и любить.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Проявлять нежность, заботу, создавать красоту, атмосферу тепла, гармонии и счастья. Хочу найти мужчину, которому нужна именно такая женщина. Есть взрослый сын. Фото - лето 2021 года. Внимательная, надежная, люблю детей, природу, животных, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Терпеть не могу: ложь, предательство, лень, трусость. Не вакцинированная, без тату и пирсинга. Естественная. Ищу Спутника жизни. Надежного, доброго, изобретательного, серьезного, рукастого, со здоровым образом жизни. Без вредных привычек, с чувством юмора. Чтобы вместе проводить время: на рыбалке природе, автопутешествия, вести дом и домашнее хозяйство, радоваться жизни. Меня зовут Алишер! Национальность: Узбек европеизированный, русскоговорящий В совершенстве владею (узбекским и русским языками). (Разгаворный) Рост 185 см Вес90кг Телосложение нормальное. Водитель профессионал кат. В, С, Большой опыт(30лет). Владею навыками автомеханика, (Есть опыт). Моё хобби автомобили! С детства. И ещё, я увлекаюсь ремонтом эл. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение. Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т.
скачать сайт знакомств бесплатный онлайн
сайт знакомств оренбург области онлайн бесплатно гей
сайты знакомств онлайн бесплатные для секса хабаровск
знакомства онлайн без регистрации бесплатно сайт анонимно
сайт знакомства екатеринбург бесплатно онлайн приложение
сайт знакомств бесплатно онлайн с фото
сайт знакомств челябинск сексом онлайн бесплатно
знакомства онлайн без регистрации бесплатно сайт энгельс
сайт знакомств москва онлайн бесплатно гей
JohnSi
Guest