JohnSi

JohnSi

Guest

как познакомиться в контакте с парнем (237 views)

29 Apr 2025 15:27

Здравствуй, Гость!

Статья:
Но некоторые вещи, все же, сходятся. Принято, что разговор должен начинать мужчина. А мы расскажем, как девушке можно привлечь мужское внимание Вконтакте.

Что написать парню Вконтакте? ТОП 100 примеров. Уже более 7 лет в журналистике. Из них половина - в качестве редактора. Моя слабость - проводить мини-расследования на новые темы. Эксперт - Маргарита Лопухова. Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание. Знакомства в социальных сетях сейчас ни для кого не редкость. Люди уже давно комфортно чувствуют себя в виртуальном мире и довольно успешно заводят там отношения. Благодаря сайту Вконтакте знакомиться могут люди из разных уголков планеты и создавать в итоге интернациональные семьи. 100 примеров фраз для девушки. Привет, я только что рассталась со своим парнем и зашла в сеть, решившись найти хорошего друга. Ты будешь им? Я понимаю, что девушка не должна знакомиться первой, так не принято, но ты мне нравишься. Твое фото напомнило мне что-то из прошлого, что безвозвратно утеряно, но я хочу это вернуть. Я работаю в колл-центре и меня обучили грамотно разговаривать с клиентами и выходить из сложных ситуаций, но решимости написать тебе у меня не хватало. И тут я подумала, а может, меня учили не зря? Ого, ты играешь на гитаре? У тебя какая? Может создадим группу? У тебя красивые руки. Ты занимаешься в зале? Дашь мне несколько советов по прокачке? Говорят, мужчины выбирают себе в жёны девушек, которые похожи на их матерей. Я похожа на твою? Привет, я очень люблю триллеры, но ужасно страшно смотреть их одной. Как ты думаешь, что я сейчас у тебя спрошу? А ты веришь в реинкарнацию? Мне кажется, я видела тебя в прошлой жизни. Привет, вчера вышел новый фильм, сеанс вечерний и мне страшно идти одной. Составишь компанию? Здравствуй, я заметила на фото какие у тебя длинные тонкие пальцы. Это очень красиво. Ты случайно не играешь на пианино? Привет, а ты никогда не задумывался, каково быть девушкой? Вот как мне с тобой познакомиться? Привет. Я тебя люблю. Добрый вечер, мне скучно. Может, пообщаемся? Привет, я люблю рыбачить. Сегодня поймала леща. Дать тебе? Ты любишь играть в компьютерные игры? В моей сессии пусто. Может поиграем вместе? Я не мастер знакомиться с парнями, но ты мне кажешься интересным. Может поболтаем? Я не знаю, где ты живёшь и какой ты человек, но что-то подсказывает мне, что мы поладим. Я работаю в соседнем отделе и подмигиваю тебе уже вторую неделю. У тебя хорошее зрение? Я живу одна и мне одиноко. Ты мог бы провести со мной вечер? Я хочу бросить курить, а твоё спортивное тело говорит мне о том, что ты не ведешь здоровый образ жизни. Может замотивируешь меня? Это уже двадцатое сообщение, я не знаю, зачем пишу тебе, но все ещё надеюсь на ответ. Давай познакомимся? Привет, я много работаю и у меня нет возможности знакомиться в реальной жизни. Может пообщаемся тут и если что-то из этого выйдет, то встретимся? Здравствуй, я не знаю тебя, ты не знаешь меня.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy